存檔 | 收藏
點閱數:85,246
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
evo318 發表:

我的軟管就拉斷掉2次了
:2 ...

沒錯沒錯
這是你專門的
這痛  問你就知道的

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
北京的亮子 發表:
焦急萬分啊~~~生意太好了,可我們何時能享受 ...

花點耐心摟
先讓我們在台灣喘口氣  服務車友吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
focus2005c 發表:
不知道有沒有2.0換下來低
整理整理 便宜給 ...

正理過  就不會便宜啦
其實這樣的成本也很難抓
因為有的2.0  1.8  引擎真的是壞了才來換的
又不能亂拼湊
算一算在跟大家報告
不過我想  也只是2.0 跟 2.3  的價差罷了

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這一台是改NA的嗎?
還是用自排變速箱嗎?

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 367
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
帥可愛 發表:
這一台是改NA的嗎?
還是用自排變速箱嗎?

報告帥老大  5MT

目前還是NA

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
帥可愛 發表:
這一台是改NA的嗎?
還是用自排變速箱嗎?

目前是NA
以後會走哪條路
是車主的決定
這台已經是先自改手才來的
所以目前是2.5+5MT

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
就叫我鑫哥吧 發表:

報告帥老大  5MT

目前還是NA

你搶我的話
好吧  那我們一起叫老帥當第一台  FOCUS 5D 2.5L+AT

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 367
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
jerryfocus 發表:

你搶我的話
好吧  那我們一起叫老帥 ...

哈哈 好阿  AT 2.5+1

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這顆引擎本來應該是配5速自排吧!
小佛電腦應該沒法控制5速吧!嗚嗚~
用四速的話就不優了!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
帥可愛 發表:
這顆引擎本來應該是配5速自排吧!
小佛電腦 ...

X的
是你要用的
3速就好
不然不知道又要被你幹掉多少人了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們