存檔 | 收藏
點閱數:85,252
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:

昌哥PO的只是一小段
全程335幾乎都被吃死死的

吃飽飽  不用找

jerryfocus 
   逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3553
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
看了大大的PO文之後~
感覺是一間很有責任感的店家~
小弟原本也有考慮要2.3+螺~
現在又柳暗花明又一村~有2.5NA可以選擇~
小弟想請問一下~
1.換2.5的話2.0手排變速箱是否可以沿用??(或是有推薦能搭配的手排變速箱)
2.基本上引擎號碼也是貼2.0的但是驗車還需要找牛牛嗎??(引擎外觀上好像有些不一樣是嗎?本體上有打上2.5L的標示)
3.落2.5引擎需要多久的工時~(訂購之後整理完畢前不算~交車開始到安裝測試完畢的時間需要多久)
4.2.0原廠電腦落2.5之後需要更換嗎??(破限速跟斷油)

麻煩大大解惑一下~

衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3219
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
cheng4111 發表:

昌哥PO的只是一小段
全程335幾乎都被吃死死的

可以在PO一下嗎~我想看影片

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
1.換2.5的話2.0手排變速箱是否可以沿用??(或是有推薦能搭配的手排變速箱)
原手排變速箱 自排變速箱  皆可直上沿用

2.基本上引擎號碼也是貼2.0的但是驗車還需要找牛牛嗎??(引擎外觀上好像有些不一樣是嗎?本體上有打上2.5L的標示)
基本上直接驗就可以了  看不出來  但是如果頭段改過  沒有觸媒  排氣這部份會不會過 要看地方了  不然還是直接黃牛就好  省事
號碼會貼過去  本體後方頭段那邊會有2.5L字樣  但是正常看  看不到

3.落2.5引擎需要多久的工時~(訂購之後整理完畢前不算~交車開始到安裝測試完畢的時間需要多久)
前置作業不算  其實三天內就可以完成了

4.2.0原廠電腦落2.5之後需要更換嗎??(破限速跟斷油)
如果可以日後搭配供油電腦  會更好
因為原廠電腦追2.5  會有前段供油較濃  後段不夠油的狀況
但是卻會有前中段超級猛爆的感覺  也是不錯
上供油電腦之後  中後段的力道延續性更好   全區間排氣聲音  也比較扎實

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
衝麻該 發表:

我怕被檢舉
我抓抓看

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3553
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
jerryfocus 發表:
1.換2.5的話2.0手排變速箱是否可以沿用??(或 ...

Jerry大大~您的解釋很完整也讓我解惑~感謝~!
目前我正在考慮是要2.3+@還是要2.5NA~
經過您的解說我會慎重考慮之後做決定~謝謝您~!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
逍遙仙人 發表:

Jerry大大~您的解釋很完整也讓我解惑 ...

改車跟打炮一樣
人都有需要
但是要怎麼保護自己
要思考清楚
因為有些改裝是非  不一定是店家
而是來自於自己身的英雄 或是虛榮 心態使然
有需要  觀念夠正確  才會把路走的完整又漂亮
而不是把自己惡搞到很狼狽  才在外面亂傳 會損名譽商譽的事情
這就是車界平衡點上的悲哀
有人為了賺錢  什麼謊都可以說
但是一竿子打翻一艘船
苦的是誰  是真正用心在做事的店家
傷的是誰  是真正想把車弄好的車友
但是這兩者  常常都沒辦法真正的碰在一起
一切都只是一念之間   只是合乎道理的觀念

無頭像
   fun852159 (阿方)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
可以pm 2.05d改手排的價錢嗎

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2930
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
你好~
想知道:一.1.8自排改2.3多少錢,麻煩PM..二.1.8自排改2.5多少錢,麻煩PM..
原廠1.8變速箱需要強化那些東西?
地點..?
安裝所需時間3天嗎?
謝謝~!!                          

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 99
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
衝麻該 發表:

影片在我這

但這裡不方便PO影片

會有一堆鳥事

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們