存檔 | 收藏
點閱數:85,251
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:
JERRY~這次調整完
我跟女友回程時都覺的聲 ...

如果沒有好開  
我臉往哪擺
ㄍㄟ ㄍㄨㄥˋ ㄟ

jerryfocus 
無頭像
   05focus騰

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4431

請pm 1.8自 改手排 2.5升引擎 謝謝

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1512
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請J大PM 2.0 S 手排 升級至2.5 NA 完工價 含周邊套件 如果肚內也強化也請PM ~ 有預算要用就一次到位...我也怕上了2.5周邊套件會壞的很快...謝謝

天使 (慶)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3753
臺南市 安南區 來自 台南
請PM謝謝!
一.1.8自排改2.0多少錢,麻煩PM
二.1.8自排改2.3多少錢,麻煩PM

tbfly123 (可樂)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3218
彰化縣 彰化市 
基本上~我覺的福特很機歪~~~

你明明就有2,3的引擎~甚至2,5的引擎~~你為甚麼不拿出來

裝上去有浪費工時嗎?

一點誠意都沒有~~

:18

:18 :18 :18

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
tbfly123 發表:
基本上~我覺的福特很機歪~~~

你明明就有 ...

因該這樣說  因為FORD FOCUS 還不夠全球化  還不夠能力擠進小車大排氣量的銷售需求
所以  當很多人還有的  燃料稅的迷思時
大多會避而遠之
這是台灣的特性
很多人想要開雙B
但是雙B級的車 真的一定要三千或是六缸才會好開
但是想要滿足虛榮感的人
硬是要打腫臉充胖子
所以只能買兩千 兩千三以下的雙B
這樣的雙B車主  大有人在
有的  真的是因為車用不多 只需要一個穩定的 安全的 有水準的車
有的  是因為錢不夠  但是就是一定要買的雙B來裝一下  在路上慢慢"兔"
但是車子有比較好開  比繳省油嗎  其實不然
但是還是很多人必須選擇排氣量小的
畢竟來是量力而為

所以本來就是各取所需
只因為雙B的銷售  夠全球性  夠國際化  所以扣除後座買家車輛
其他中小型房車  皆有大排氣量  小排氣量的引擎配置
提供買家選擇  也是一種讓車輛的曝光程度大提升的方法

所以在銷售實力 產品實力上
必須選擇接受度最高  選擇性最高的級拒下去發展
所以單單在台灣  不是每個人都願意發費更高階的燃料稅
這樣  FOCUS 哪改配置2.5的引擎  然後又是國產系列
MAZDA 3 2.5 在台灣 最後也是停產   不販售
所以各廠牌還是會因為區域性做出調整的

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1253
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
請問大大 05 1.8 改手排

完工價!!!!!

請PM給我 施工地點~~~~

誠心一問

阿含 (阿含)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1100
彰化縣 溪州鄉 來自 彰化
我的天啊~施工超讚的!!!!

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3165
新北市 蘆洲區 
有沒有辦法把 柴油 240P 移植到TDCI 5D上面ㄚ

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
SP1 發表:
有沒有辦法把 柴油 240P 移植到TDCI 5D上面ㄚ

ㄜ...........柴油??
240P ???

那要雙渦輪耶

你確定?

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們