存檔 | 收藏
點閱數:85,243
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
無頭像
   瑪小莎

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

jerryfocus 發表:

可以提供給大家的大約金額(視引擎交易的金 ...

這樣搞的話.........
耐久度就不是重要問題了吧?
依照這樣細膩的處理的話.......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
max 發表:
羊皮狼  

超越車訊 馬3 2.5S測試   
  ...

這一路試下來
只有一種輕增壓的感覺
1 2 3  檔  會有血液逆流的感受
四檔一口氣不廢話  直逼200
真的是夠快
任何改裝  排氣量絕對是全區間的
低中高  都很有魅力
慣性  線性  都很漂亮

jerryfocus 
   HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
jerryfocus 發表:

可以提供給大家的大約金額(視引擎交易的金 ...

老頭 越來越厲害囉........................

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
瑪小莎 發表:

這樣搞的話.........
耐久度就不是重要問 ...

只有日後保養有沒有按部就班來
這也是一顆引擎是否可以超長時間延續優越性的關鍵

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2102
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我也想改.....

2.0

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
JERRY......沒有考慮把你那台野獸白2.3------變成2.5喔.......還是你已經偷偷升級啦.....

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
看了會心動
頭段還能沿用2.0嗎?
還是要重訂製過

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
小P 發表:
我也想改.....

...

可以ㄚ  車上的引擎拆下來翻新再裝回去
OK的啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
k853153 發表:
JERRY......沒有考慮把你那台野獸白2.3---- ...

目前都還是用2.3

因為2.3的渦輪一直都還有淺力
目前在訂製超越400批的2.3渦輪
畢竟這還是目前FOCUS最大的改裝層面
換2.5  會勝之不武

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們