投票標題: [苗栗] 苗區尾牙1/23(後龍太興海產,20人)~已圓滿結束,感謝大家熱情參予  多選 : 最多可選 3 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1/23(六)
  7 (36.84%)
選項 2 : 1/24(日)
  2 (10.53%)
選項 3 : 1/30(六)
  2 (10.53%)
選項 4 : 1/31(日)
  3 (15.79%)
選項 5 : 無法參加
  1 (5.26%)
選項 6 : 四天都ok
  4 (21.05%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,745
[苗栗] 苗區尾牙1/23(後龍太興海產,20人)~已圓滿結束,感謝大家熱情參予
   萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
1/23確定參加尾牙聚餐名單
1.阿萍           1大        1車
2.小彥           2大        1車
3.萬夫           2大2小  1車
5.小岳           2大        1車
6.阿光           1大        1車
7.阿嘉           1大        1車
8.金莎           1大        1車(有要帶馥曲和你們家釩釩嗎)
9.大澳           2大
10.鄭大         1大
11.棋子         1大
12.阿鈞         1大
13.阿華         1大
14.阿平         1大
15.四輪         1大
16.阿峰         2大

共20人

聚餐地點:後龍太興海產
時間:晚上6點30分
因明日天氣好像不是很好,
故下午未安排戶外活動,
還是大家另有提議下午行程?

不知道路的同學~
6點在嘉俊家集合一起殺過去喔~~

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我除了1/31不行其他都ok

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 573
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我工作性質關係...
基本上都還OK
除非臨時客戶摳我

阿華 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
阿華 發表:
我工作性質關係...
基本上都還OK
除非臨時 ...

摳你?!?

你又不是女的...

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 573
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
dakenji 發表:

摳你?!?

你又不是女的...

你這色胚...:15 :15

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
來自 竹南(苗栗)
不管哪一天 只要我還有呼吸 都會出現

空間 自我 學習 再度回到自我 
   mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4761

大澳 發表:
不管哪一天 只要我還有呼吸 都會出現

真是活潑的老頭阿~

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4761

http://blog.xuite.net/w3817939/luke/16670182

這地方 看起來很鄉土~~

阿萍我想吃蒟蒻乾~~~竹南那家有賣葡萄味的ㄇ?

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

挖哩勒~這哪邊找的阿...

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367