存檔 | 收藏
點閱數:51,689
[綜合討論] (轉貼)One Ford全球整合處女作,第三代Focus美國首演亮相(上)(中)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2767
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
沒有柴油的喔~~

等普及後我的小佛差不多也7-8歲ㄌ,也差不多可以換車了~~

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3915
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
阿勒    才剛牽新車哩
就有新款ㄉ消息ㄌ
不過還是最愛我ㄉ小佛ㄌ

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1979
新北市 中和區 來自 台北中和
馬3都大改了 自家生產的車輛豈有不改的道理  05年買2代FOCUS  到2012年也有七年了..也差不多好換囉

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3712
屏東縣 潮州鎮 
從頭到尾看了一遍  阿娘為 都是錢疊出來的配備

~~~~~~~~ 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 960
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
越來越有科技感了
加油囉

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2204
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
頗有同感~
閒雲野鶴 發表:

四門 Focus → 變小的 Mondeo

五門 ...

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2204
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
05年到09年雖然都是MK2~
但外型已經改了不下3次吧~
真是會求新求變啊~
durain 發表:
馬3都大改了 自家生產的車輛豈有不改的道理 ...

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2204
小佛會傷心的~"主人想把偶換掉"~
遠天亦有鳴 發表:
沒有柴油的喔~~

等普及後我的小佛差不多 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們