存檔 | 收藏
點閱數:25,455
[車友秀場] 09年focus 2.0汽油 (06/06更新晝行燈+19吋大腳)
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1182
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
鄰居你好~~~
每天上班經過魚池很常看見你的車...
這星期發在後輪裡面發現黃色的棒棒...
是KONI1130嗎^^?

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
阿彬 發表:
鄰居你好~~~
每天上班經過魚池很常看見你的 ...

阿勒~~~
太扯了...這樣也能被發現
不過不是KONI的...是B牌的...曾經很紅的一組套裝

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1182
cqicqi 發表:

阿勒~~~
太扯了...這樣也能被發現  ...

因為你屁股時常露在外面給路人欣賞.....

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3687
新竹縣 竹東鎮 
阿彬 發表:

因為你屁股時常露在外面給路人欣賞.....

阿...那下次我換個方向好了~XDDDDD

前幾天我站在旁邊看了一下~連自己都很難發現有露出黃色的....你真是好眼力:p

[預告一下]第一頁另外一部黑車...要獨立出來po一篇了...照片夠多了!!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1182
cqicqi 發表:

阿...那下次我換個方向好了~XDDDDD

...

哈哈...
不管你怎麼放我經過都會多看幾眼....
b牌避震器感覺如何呢?

當初也有考慮這款...
最後決定koni1130...

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3687
新竹縣 竹東鎮 
阿彬 發表:

哈哈...
不管你怎麼放我經過都會多看 ...

我原本是用原廠筒身搭aoe短彈簧,所以只能跟他比較

換了這組之後...明顯阻尼夠很多...

不會再有原本阻泥抓不住的感覺...(原廠筒身在過一些坑洞的時候,因為阻泥不夠會晃)

現在的搭配就不會...硬朗許多...

可是路感也比較明顯一些些(也可能是我四條都換225的關係)

但都稱得上舒適...坐過我的車的人也有好幾個都問我說是不是換過避震...

他們都有感覺側頃減少...較一般車輛硬朗...但卻不失舒適感...

自己開起來也都還算夠用...偶爾跑跑山路還夠用...

高速變換車道也不會突然軟腳...感覺就穩滿多的

不過好像滿多人都說1130更舒服一點XDDD

只是不知道b牌這組會不會軟得很快...  我有個朋友開e200K已經軟掉一組了(大概一年)

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1182
cqicqi 發表:

我原本是用原廠筒身搭aoe短彈簧,所以只 ...

感謝分享~~
應該不衰退太嚴重吧..
桶心那麼粗...
看起來就很粗勇...

或許是越吃越重鹹,因此感覺避震器衰退了

順便與你分享我的車...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=195817&extra=&highlight=%2B%AA%FC%B1l&page=1

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3687
新竹縣 竹東鎮 
阿彬 發表:

感謝分享~~
應該不衰退太嚴重吧..
桶 ...

哈哈~我有看過你po的~
只是沒出聲回覆而已:p