存檔 | 收藏
點閱數:25,443
[車友秀場] 09年focus 2.0汽油 (06/06更新晝行燈+19吋大腳)
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請問你可以pm carbon的店家跟價錢給我嗎?
ash19831983@yahoo.com.tw  謝謝大大!

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
---------------------2010 05 21-------------------------

事隔一個多月 中間發生的鳥事就不再贅述了~

但是我的黑金focus變成了  "鈦黑銀塗裝"

(這是我的車唷!!)

這個顏色真的很特別....不過好像沒有原本的古銅金有殺氣....見人見志啦....

小羽的GTR是實戰圈,要上了車現場看才會覺得好看...

常常蹲在那就欣賞起來了...(路人一定覺得我傻了@@")

可能上了鈦黑銀GTR就不能叫黑金了

但我應該還是有資格...因為.........................

我另外一邊還是古銅金GTR     (我都變demo car了....小羽說的....)

如果我停在停車場....應該會很好認....哈哈哈哈

再來分享一張後箱警示燈

實際用途有多大呢?!我不知道...總之會比較心安一點

這張忘記有沒有關閃光了...因為怎麼照片看起來不怎麼亮...但實際卻還滿亮的...有機會再補照片了....

燈條是在光華商場買的...黑底紅色led...真的很亮....價格也不錯漂亮....

線路完全走門板內...外觀上除了燈條接頭外看不到一點電線...讚!!!!!

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 909
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
版大車看起來好兇
你貼的那台白09-focus
我在內湖有看過他耶!!!
我還特地停車拍張照哈哈

FOCUS 
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
臺中市 西 區 來自 台中市
請問大大前後鍍鉻飾條貼卡夢多少COCOㄋ?!請PM....

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
focusnos 發表:
版大車看起來好兇
你貼的那台白09-foc ...

哈哈~給你這麼一講他的塗裝好像有點太招搖
polowang1209 發表:
請問大大前後鍍鉻飾條貼卡夢多少COCOㄋ?! ...

已經PM給你囉~

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4015
臺中市 西屯區 來自 台中
州董 發表:
有錢真好

哈哈  +1

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天在金弘笙有看到切好的室內燈LED版子
一片賣69元~不知道能不能裝

Shinlimp (Amber Chiu)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3155
新北市 鶯歌區 
如題,我也想把ford的logo貼掉!要去那用呢? thanks

SQ 
無頭像
   QQ7

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4275

$開的很值得~水...

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
soulhead 發表:
今天在金弘笙有看到切好的室內燈LED版子
一 ...

當時我也沒量多長多寬~可能要自己拆下來量一下才知道了~
Shinlimp 發表:
如題,我也想把ford的logo貼掉!要去那用呢 ...

我是找布丁貼的~就只是貼紙貼在原本的logo上~質感很好:p
板上搜尋一下就可以找到囉:)
QQ7 發表:
$開的很值得~水...

謝謝囉!!
其實也沒花很多錢啦~重點是要花在自己喜歡的地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們