存檔 | 收藏
點閱數:25,441
[車友秀場] 09年focus 2.0汽油 (06/06更新晝行燈+19吋大腳)
   cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
玄伊 發表:
06年小佛有燻黑嗎?請PM

相關資訊pm給你了:)

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4255

無頭像
   skysky177

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4468
來自 內湖.三重
humphrey 發表:
請問前後carbon共花費多少阿??在哪邊用的蠻 ...

請PM價格 謝謝

love112355 (正經)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大你的框很帥喔
我也常常在東豐路跟7-11遇到你ㄝ
只是我都開貨車
我公司再金陵路7段那邊門口每天停一台黑色5D就素偶本人啦
你好阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HELLO 
   cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
love112355 發表:
大大你的框很帥喔
我也常常在東豐路跟7-11 ...

哈哈~你好唷~
對呀~我常常在那邊買東西~XD 有機會可以跟我打招呼
(不過還有一台黑車~跟我很像~是我哥的車~別認錯勒)
金陵路七段...改天注意一下:p

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
---------------------2010 04 20-------------------------

第三部車暫時露臉囉~一些東西已經到位~

前面比較遠那部是我的,不要搞混囉

小羽GTR鋁圈~鈦黑銀圖裝~真的很好看~光線不同會呈現不太一樣的顏色
後三角窗+前A柱正CARBON包覆~引擎蓋飾條貼類CARBON布
等有時間白天拍更多細部照片再跟大家分享(東西一多可能就發另外一篇了)

我的車市內燈也全部LED化了~改天找時間再拍照

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4617

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
---------------------2010 04 23-------------------------

前方閱讀燈LED化~
特別請老外大幫我把開關焊在一起,所以就廢了原本兩邊的單獨開關,改為開中間就全亮

前座兩個化妝燈開燈(車庫有開燈)

再一張化妝燈+前座地板燈(led燈條 此為PB施工)

副駕駛座化妝燈特寫(全黑環境)

後座閱讀燈+前座化妝燈(全黑環境拍照)

後行李箱燈的位置,一邊一串

後行李箱燈照明效果超讚!!(全黑環境拍照)

這張是晚上車庫內,前後閱讀燈皆亮,由外看到內的感覺,給大家參考一下囉~

謝謝板上老外大大幫我做的...

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4834
來自 台中北屯
很漂亮喔!!!  ^^

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2470