存檔 | 收藏
點閱數:25,445
[車友秀場] 09年focus 2.0汽油 (06/06更新晝行燈+19吋大腳)
   cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
牽這部車也已經快半年了
一點點的在進化他
自己的車嘛 弄個自己喜歡的樣子開起來也爽:p
請大家看看圖囉

這是第一步 降了車身 感覺好看多了
(前保是原廠素材 有傷眼睛 歹勢囉)

第二步 換了小羽的GTR鋁圈 金色 超暴力

這就是切齊輪拱

前後carbon飾條來個特寫給大家看看

謝謝收看
{預告}下次會po前保烤漆完工+後燈燻黑

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前保已經烤黑 請大家看看囉~

正面來一張 全黑後加上carbon飾條後感覺更好看XD

引擎蓋有點髒髒的

尾燈燻黑(我是要求黑一點)

看起來很黑,但其實亮燈後方看起來幾乎沒差(這是小燈+pass燈)

---------------------2010 02 13-------------------------
最近閒閒沒事...就重玩以前玩機車的招數...
於是 他就變這樣子了.......

有看出來哪裡不同嗎??
來...拉近一點看...

這張剛好可以看出用了什麼胎

(個人很喜歡這張的感覺 )

---------------------2010 02 21-------------------------

前些天給布丁把前後logo都貼掉了  自我感覺(質感)良好ing.....

正面大頭照

特寫特寫

方向盤也貼掉了  (突然想到好像忘了拍後面 )

車身兩邊也貼了一句自己很喜歡的句子
why quit? 為什麼要戒  (OS:做自己就對了)

兩部09黑車,一黑框一金框

不知道有沒有眼尖的人有發覺不太一樣的地方(真的很難發現啦@@")

---------------------2010 04 23-------------------------

前方閱讀燈LED化~
特別請老外大幫我把開關焊在一起,所以就廢了原本兩邊的單獨開關,改為開中間就全亮

前座兩個化妝燈開燈(車庫有開燈)

再一張化妝燈+前座地板燈(led燈條 此為PB施工)

副駕駛座化妝燈特寫(全黑環境)

後座閱讀燈+前座化妝燈(全黑環境拍照)

後行李箱燈的位置,一邊一串

後行李箱燈照明效果超讚!!(全黑環境拍照)

這張是晚上車庫內,前後閱讀燈皆亮,由外看到內的感覺,給大家參考一下囉~

謝謝板上老外大大幫我做的...

---------------------2010 05 21-------------------------

事隔一個多月 中間發生的鳥事就不再贅述了~

但是我的黑金focus變成了  "鈦黑銀塗裝"

(這是我的車唷!!)

這個顏色真的很特別....不過好像沒有原本的古銅金有殺氣....見人見志啦....

小羽的GTR是實戰圈,要上了車現場看才會覺得好看...

常常蹲在那就欣賞起來了...(路人一定覺得我傻了@@")

可能上了鈦黑銀GTR就不能叫黑金了

但我絕對有資格...因為.........................

我另外一邊還是古銅金GTR     (我都變demo car了....小羽說的....)

如果我停在停車場....應該會很好認....哈哈哈哈

再來分享一張後箱警示燈

實際用途有多大呢?!我不知道...總之會比較心安一點

這張忘記有沒有關閃光了...因為怎麼照片看起來不怎麼亮...但實際卻還滿亮的...有機會再補照片了....

燈條是在光華商場買的...黑底紅色led...真的很亮....價格也不錯漂亮....

線路完全走門板內...外觀上除了燈條接頭外看不到一點電線...讚!!!!!

---------------------2010 11 07-------------------------

睽違許久 終於有新照片可以分享了

廢話不多說 今天的主角登場~~~

就是要立體到看不到中心孔(被小羽洗腦了...口味會變重)

我真的很喜歡這個角度看車XD

還有自己貼的偽carbon油箱蓋

自己手殘貼的carbon貼紙,diy樂趣多@@"

晚上想一想~不對~一定要說一下

不知道各位看倌看前面的照片有沒有注意到

這組框四顆 都看不到配重塊

其實這是特製的~為每台車客製化 (誤)

哈哈~喂~不是啦~

真的得說一下小羽的用心

為了這顆 他把配重塊都噴黑了 雖然只是個微不足道的小動作

但看得出他的細心 連螺帽也噴了~~給個讚XDDD

---------------------2010 12 22-------------------------

又改了最近很紅的晝行燈

晚上拍的...真的很亮...爽度很夠:p

---------------------2011 02 06-------------------------新年快樂!!!

終於把一直覺得很礙眼的後照鏡方向燈燻黑了

不知是自我催眠能力特強還是真的....

覺得好看太多了:p:p

p.s照片角度帶不到...還裝了阿謙 abs st尾翼XD

同場加映小玩意兒...  真是太方便了~

iphone 車充支架+廣播發射器(iphone接頭固定,另附usb孔及aux-in) 可360度旋轉

---------------------2011 06 06-------------------------

先前換的晝行燈...嗯...只是說對岸品質不敢恭維呀....

所以我又換了一組 真正MIT的製品

超亮的...讚啦...!!!!

p.s正中午拍的...可能顯示不出他的亮度@@"

----------不相干分隔線-----------

這次為了下高雄   要就搖一點:p

所以

就換了...19吋大腳~~~

來來回回開了那麼長的里程

我只能說  如果你的耳朵沒經過特別的訓練

別輕易換上sx1這條胎 尤其我又用235的  轟轟聲不絕於耳呀

音響都開到14了...還是一樣...@@"

目前大致上就是動這一點小地方而已 有其他改裝再po上來跟大家分享
謝謝收看

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
很漂亮

不管改什麼  改下去心情大振  心花朵朵開  就值得了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問喔
前後carbon飾條
是用貼的.還是轉印的內

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
河馬 發表:
請問喔
前後carbon飾條
是用貼的.還是轉印 ...

是用原廠件下去包的正carbon
質感很不錯唷~爽度滿分XD

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4188
新北市 板橋區 
之前晚上停在南港大賣場,附近工地停車格前面嗎?想說怎麼有09年車型保桿還沒考漆,鞋子穿裝05年鋁圈

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1175
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
看來我們是鄰居喔.....
嗨~~我每天都會經過你的車.....
停在東豐路(魚池對面)上對吧^^"
有注意到你換新鞋子...真好看!!

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
david0130 發表:
之前晚上停在南港大賣場,附近工地停車格前 ...

咦~好像沒有耶~(有一次是在內湖禮客附近工地沒錯)
不過還真沒有看過跟我一樣前保素材上去就到處亂跑的~

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
阿彬 發表:
看來我們是鄰居喔.....
嗨~~我每天都會經過 ...

哈哈~
對~你好呀~~~最近幾乎都在這邊
停在這麼不起眼的地方還被注意到呀:p:p

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
全車都好看 . 但是美中不足的地方就是前保桿 ...

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4618

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們