存檔 | 收藏
點閱數:7,704
[高雄] 我很不爽 我是大學生
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
我念工業安全
考勞工安全法規
偷偷拿課本一直抄抄到下課還抄不完
一題20分答案可能150個字
寫錯一個字或少寫一個字扣一分

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4924

怎麼你老師考試的方式.我之前也遇過好幾次丫 .  加油..跟他拼一下拼過就你的啦 之前也有好幾科被老師刁到快瘋了.也有莫名其妙被當的.
貼魯 發表:
看完了各位大大的回覆

1.我念的是醫學 ...

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1482
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
以前專科修 COBOL 這門課, 因為是必修科目, 我們這一科 五班被當了超過四班的人
另一科 四班被當了三班的人, 整個暑修熱鬧的不得了
說不認真, 當時常常在熬夜都是為了這一科的作業

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4337
來自 鳳山的赤山
我英文課都沒再去的..有次期末考吸煙區遇到老師..

打根菸給老師 期末考22分 她就給我過了..

印象很重要!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4467
來自 高雄市
阿瑋呦 發表:
我英文課都沒再去的..有次期末考吸煙區遇到 ...

好在老師有抽菸

桃小熊

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5199

阿瑋呦 發表:
我英文課都沒再去的..有次期末考吸煙區遇到 ...

原來抽菸是很重要的交際....:15
我也來去學抽兩支....... <<抽了會變成這樣

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 760
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
態度決定高度~

看來態度的部分要加強~

能當學生已經很好了~

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4337
來自 鳳山的赤山
kcmotor 發表:

好在老師有抽菸

嗯嗯..不然結局可能相反了..

搞什麼不知道校園禁菸嗎..老師對不起我馬上把煙熄掉..

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4337
來自 鳳山的赤山
桃小熊 發表:

原來抽菸是很重要的交際....:15
我也 ...

有時候真的可以交朋友避免尷尬不知道該說什麼

不過當然..有害健康 哈哈

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有的老師就是很變態~

他的心態就是:就算全班都表現很好(假設),還是硬要當幾個以示權威~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們