存檔 | 收藏
點閱數:5,659
[木木口] 林口有沒有推薦的烤漆廠
   hondatypes

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 805
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
各位木木口 大大們 好   

小弟的09' 四門小柴佛  
後保有2道不到10公分的刮痕,寬度約1公分

不知道在木木口的大大們有沒有推薦在
長庚附近的店家

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1089
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我朋友有開保養場~不過可能要等~生意太好 ~在林口寶林路上

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
據了解在~文化1路(7~11)2000店旁邊ㄉ巷子進去~有一家不錯ㄛ~~

變態老師 
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 251
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
小賭 發表:
我朋友有開保養場~不過可能要等~生意太好:1 ...

我妹的車 在那裡全車重考的

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 251
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
變態老師 發表:
據了解在~文化1路(7~11)2000店旁邊ㄉ巷子進 ...

復興2路有一家保養場---出光機油

2路上的巷子裡 有另一家保養場 好像是黃色的招牌

不知是哪一家

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 39
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
樹林這邊我比較熟一點點

有一間只要有預約

幾乎都是半天就可以交車的

價格也很優惠

你參考看看

hondatypes

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 805
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
變態老師 發表:
據了解在~文化1路(7~11)2000店旁邊ㄉ巷子進 ...

請問他有在做鈑金+烤漆嗎??

shiyanin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問寶林路那一家或文化1路(7~11)2000店附近的烤漆廠有詳細地址或聯絡電話嗎?
如果全車烤漆〈想換車的顏色〉大概需要多少時間跟多少張小朋友呢?

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3152
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我想要美化我的前保+引勤蓋+下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們