存檔 | 收藏
點閱數:1,571
[淡水幫] DST -- 1月份活動提議.....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
這幾天都宅在家裡面

順便整理整理照片,看到去年一起去採草莓的照片

[照片]熱騰騰的草莓照片出爐囉....

很快的又來到2010年的1月

不知道大家今年還有沒有要去舊地重遊阿

或者

最近我正在看日月潭 + 九族文化村的二日遊

大家有沒有提議的呢!!!

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:
這幾天都宅在家裡面

順 ...

可以順便討論尾牙ㄉ聚餐囉~大家提議看看唄 不然又是去年老樣子 金山一九八羊肉爐囉 哈~看看有沒有好停車的 又好吃ㄉ囉 時間也要找一下 應該都是吃晚餐的 看是要禮拜五晚上 或是禮拜六晚上 或禮拜天晚上 應該是比較適當吧~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
DST~叮噹~ 發表:

可以順便討論尾牙ㄉ聚餐囉~大家提議看 ...

如果要好停車,看來198是個好選擇了

或者是邊界驛站還是我一值想去的三芝煙勳小站......

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3881
其他 來自 Taipei
一月份在出遠門玩,我可能就跟不太到了 ,公司在舊曆年前真的還蠻忙的,而且我的重機朋友

在乎換的我的GSR600出征了 , 尾牙我在想往金山那個方向跑的確是比較近又好停車的方向,

邊界驛站聽說不賴,不過每次經過都要排隊 = = "....對啦  我看了一下公司行事曆

2月 27 28 ~3月日      4月 3 4 5 日  10月9 10  11 日 都是今年一般上班族的連續假期喔,

新年小弟  祝大家賺大錢....然後多多辦活動一起出遊嚕

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
尾牙真的沒地方可選的話~~來我家招待所吃火鍋我覺得還ok啦^^

順便唱唱卡啦ok~~

金山羊肉爐的話~~我也ok~~

但時間2月5號這天不行~~

日月潭+九族這個我很有興趣^^

時間何時呢??

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
不不 發表:
尾牙真的沒地方可選的話~~來我家招待所吃火 ...

那就是這禮拜聚會的時候討論一下吧

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3881
其他 來自 Taipei
尾牙 去 NO NO 家私人招待所玩 +1

因為我上次沒跟到 ,還有我想吃火鍋 跟 烤肉 通通來

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
快點哪個話事人說個建議吧^^

我準備好尾牙小禮物囉^^

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4243
來自 山明水秀ㄉ淡水
zokochio 發表:
尾牙 去 NO NO 家私人招待所玩 +1

因為 ...

不錯ㄝ~~~可以選日子 統計人數看看唄~人太多ㄉ話在另尋其他場地ㄚ 有空ㄉ參加車聚時再討論看看囉

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
DST~叮噹~ 發表:

不錯ㄝ~~~可以選日子 統計人 ...

嘿呀嘿呀~~~車聚已經很少起過五台了^^

這次大家努力的排除萬難吧^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們