存檔 | 收藏
點閱數:63,890
[中二高] _M2H_您今天怎麼了?
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1562
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
路過

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 207
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
飲水思源~~~~~~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2749
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
會不會淡化~~~~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1562
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
好想放幾天假喔~

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2748
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
有大里的車友嗎?~
昨天去幼稚園接小孩~
發現後方跟著一台白色5D也在排隊接小孩~
我是前面那台黑4D~

你好啊~車子很漂亮唷~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2707
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
小海盜 發表:
有大里的車友嗎?~
昨天去幼稚園接小孩~
發 ...

原來是你ㄚ   我跟你住很近唷   看車友地圖的   因為在通電話所以沒開車窗打招呼不好意思唷
多倫多是我姊姊的小朋友    因為下雨又冷  又剛好我摸魚偷跑回家  所以被我姊坳去載嘍
你的車也很正唷  下次我們M2H有聚會可以一起過來熱鬧一下ㄚ  裡面也有很多大里車友唷
還有M2H的人都很好相處唷

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1173
其他 來自 _M2H_被小山包圍
<i>小定</i> 發表:
原來是你ㄚ   我跟你住很近唷   看車友地圖的   因為在通電話所以沒開車窗打招呼不好意思唷
多倫多是我姊姊的小朋友    因為下雨又冷  又剛好我摸魚偷跑回家  所以被我姊坳去載嘍
你的車也很正唷  下次我們M2H有聚會可以一起過來熱鬧一下ㄚ  裡面也有很多大里車友唷
還有M2H的人都很好相處唷

+1

希望越來越多新加入的車友   能和你一樣   多多支持   多多發言   多多幫忙

這樣大家更會長久喔~   

加油~

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2623
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
最近都睡不好~出現黑眼圈了

來睏........

Erase myself 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272