存檔 | 收藏
點閱數:24,142
[車友秀場] 我的09 PS雙出尾管終於弄好了...
   相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
這是我一直想改的…可以pm我價錢和地點嗎?謝謝

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
如果只是單純想改雙出
北部的朋友可以到桃園永安路的(重興)
可以到Y拍搜尋
小弟去問過了
現在漲價到6500  我說我是朋友介紹
朋友一年前去裝的價錢是5500
後來老闆娘願意6000幫我做
但最近帳單太多  所以一直沒去
我的是原廠下巴  因為經費有限  所以用挖洞就好了
技術好的  有的挖洞也挖的很圓很好看
口袋不夠深的朋友可以考慮看看

偶素小白 (偶素小白開小黃)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3053
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
真的漂亮

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2914
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
不錯ㄛ~~~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3413
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
推推推....超好看的辣....是只裝下巴還是....10年後保桿?

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 315
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
可以PM一下後下巴安裝+烤漆好的價格嗎??  謝謝

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
真是有夠水~

Machiboy (麻吉)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2817
苗栗縣 造橋鄉 來自 新竹市
麻煩大大可以PM一下排氣和後下八的完工價和地點嗎?? 謝囉

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
大大的尾段 、雙邊單出可以pm價錢嗎?

尾飾管 口徑多少的呢?哪裡裝的=?謝謝=!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們