存檔 | 收藏
點閱數:24,140
[車友秀場] 我的09 PS雙出尾管終於弄好了...
   topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
輪胎身即會更殺喔

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1375
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
後下巴完整度很高阿~
可以告知 您後下巴 安裝的價錢嗎@@"
感謝...

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
大大我也是09的tdci可以po一下完工的價錢嗎?後保跟排氣管!!謝謝!

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3037
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我也要PM

我的屁屁想美一點

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2195
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
可以請大大PM一下拍賣網址之類的?  因為小弟我08年 5D 也想要裝下巴 但是是原廠後保應該可以裝吧  請PM一下 謝謝喔

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1915
苗栗縣 頭份鎮 
州董 發表:
好殺  

雙尾管真靓...
州董你也殺下企吧!!

Earendil~Elwing 
   小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2665
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
避震在給它降下企...會更優歐~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2375
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
麻煩PM個價錢給我謝謝你~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2493
其他 來自 彰化
麻煩大大p一下價格喔 這兩天都在問這組

還沒問道一個所以然 麻煩大大pm囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們