存檔 | 收藏
點閱數:24,144
[車友秀場] 我的09 PS雙出尾管終於弄好了...
   XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

下巴如果烤灰銀色或是銀色.應該後面的肌肉線條就更明顯了~
不過~09車子真漂亮

保護地球 

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4618

cheany0113 (Jeter)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2691
彰化縣 永靖鄉 來自 中部以北
好看~~我也想把排氣管跟後保改成這樣

只是後保我要噴灰色

無頭像
   easy987

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3459
臺中市 梧棲區 
裝完尾巴應該會低一點吧~麻煩有空的時候請PMPMPM!!謝謝!!

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
不錯歐~尾管與下巴的距離,2個都抓的很漂亮

不過看來要換17"與降避震了

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 37
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
好漂亮阿... 大大
麻煩可以 pm一下 後下巴 及排氣管得價錢嗎??

無頭像
   BENSON15963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
大大
可以 pm一下`下巴 及排氣管得價錢嗎??
謝謝

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2648
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好漂亮喔~
我的09 小佛跟你一樣 前面有弄一條紅色的線!

可以PM一下完工價嗎?

saxo1217

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3785
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
阿浩 發表:
不錯歐~尾管與下巴的距離,2個都抓的很漂亮
...

是啊,下一個目標就是換ST型的鋁圈了,不過,要存點錢先......

是小浩不是大號 (蚯蚓)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3772
桃園縣 桃園市 
帥呆ㄌ!!我也想裝!!麻煩PM一下後保跟排氣管的價錢??謝謝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們