存檔 | 收藏
點閱數:5,235
賣仿wrc卡夢引擎蓋
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1573
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
使用3個多月,賣1萬,原價1萬6狀況良好,可現場看貨

霸刀

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可再議價嗎

到哪裡看貨

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1418
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
東西在哪裡呢??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1573
高雄市 苓雅區 
高雄信安,別再議價了,當初買1萬6,才用3個月,連隱藏式的雨刷噴頭都弄好了,所以拜託了,別再議價了,謝謝

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1418
能不能先拍照片!!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
阿榮 發表:
東西在哪裡呢??

想偷改........:18

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1573
高雄市 苓雅區 
你傳短訊給我你的信箱吧,我不太會po,直接用寄的吧

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1670
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
阿榮
你學壞了!!!!
我要和你媽媽說!!!

~印表機達人~ 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1418
我不是學壞了,就是被你們兩個帶壞的....

好在你們不知道我家住址!!!!不然我媽知道了車子肯定被拖去賣掉
別以為不可能阿!!!!我的機車就是這樣子不見的!!!

人類救星-柯博文 (彤彤)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Room18不打烊
我有興趣~可是看了之前你們在吵的事件~
你車子上的東西  真的"沒問題"嗎!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們