存檔 | 收藏
點閱數:27,432
[車友秀場] 2010小佛換衣服-Part2 (2010/5/24 更新)
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1348
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
殺氣十足阿!!

黑色小乖 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

很漂亮喔

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
真的帥呆了喔

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1468
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
前保感覺怪怪的,不知道是不是光線的關係,很多角度看起來好像用黏土捏 土炮塑形的感覺...特別是下通風

網那邊

但後保就真的感覺很優~~不錯看

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1297
臺南市 下營區 來自 台南
ST前保總成還在嗎?(不含霧燈)
有要轉讓ㄇ哈

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1047
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小P 發表:
後輪太誇張了

+1 不過整體有殺氣

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
大大的家..好眼熟喔 是在台中哪邊呢

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2946
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
basejalin 發表:
前保感覺怪怪的,不知道是不是光線的關係,很 ...

這當然是捏出來的阿~

不然05年focus也就只有那幾組保桿    換來換去還不是一樣

重點是我超愛09年的保桿~

eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1573
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
哇哇哇....水喔...太殺了...

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2946
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
goldsingle 發表:
大大的家..好眼熟喔 是在台中哪邊呢

我住大甲~該不會金大也是吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們