存檔 | 收藏
點閱數:1,381
[淡水幫] DST -- 花東3日遊 -- Part2 70P....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
第2天又是個美好的開始阿.......

首先來個旅館照片,位於台東新火車站一出來的龍星旅館,2人房一晚13xx

還不錯啦,只可惜離台東市熱鬧的地方遠了一點
1.

今天的行程是慢慢的往花蓮移動,因此當然要買點名勝回家

位於傳廣路上面的楊記地瓜酥還不錯,小弟買了幾包拿到公司也大受好評說

2.

提供好康的豪哥,當然要來一張

3.

老闆也很有性格,小包60大包120,我以為大包會便宜一點的說......

4.

就是這一包,麥芽糖地瓜酥,好吃......

5.

接著走台九往北的路上經過了 卑南豬血湯

說到這個,上次來到台東想喝的,但是無奈太早關門

好家在這次有喝到

6.

7.

8.

就是這碗,40大元,有豬血豬腸還滿多料的喔.....

9.

10.

11.

12.

吃完之後來到初鹿牧場,本來以為不用門票的說

沒想到現在1人要100,也沒有免費的牛奶可以喝

13.

沒的送只好花錢買了.......

14.

15.

16.

17.

大家拼命喝......

18.

19.

20.

接著來到旁邊的馬場,一段人馬之戀即將展開

21.

22.

23.

恩.........

24.

25.

26.

裡面真是個很好拍照的地方

以下為非專業寫真專區

要是有小威的7D,畫面會更棒

27.

28.

29.

30.

31.

32.

美麗的副駕們

33.

新婚超甜蜜夫妻檔

34.

35.

YOYO阿,我覺得小綠還滿會擺POSE的,改天再一起出去讓我練習練習拍人像

36.

37.

38.

在手工藝品店等待的同時,大家對於原住民的雕像.........

39.

40.

還是要有點正常的

41.

42.

沒想到裡面還有可愛動物區

43.

小盧與小羊

44.

45.

46.

話說這張本來以為甜蜜夫妻檔要拍合照,沒想到小綠先叫YOYO別過來

她自己要先拍個獨照

47.

我說阿,你們要多拍一點合照阿,這樣婚禮上就有照片可以放了

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

這不知道叫做什麼花,好好好漂亮阿.......

55.

56.

所謂人比花椒

57.

58.

離開初鹿後,就要離開台東往花蓮方向,而來到台東釋迦是一定要買一下的

59.

60.

61.

62.

63.

走台11濱海往花蓮,經過了東河包子就是一定要停下來的

64.

排隊的人潮.........

65.

66.

真是人手一包阿......

67.

68.

不過這次看到旁邊的包子 電也是頗多人,下次也可以考慮看看

69.

Part2最後就先以一張向日葵田來作為結束吧.......

70.

肚子餓了......

先去喀點東西

待續........................

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
....小馬你的相機和鏡頭表現不錯喔.....
色彩飽和度和銳利度都很夠哩.....
當然技術還有再加分啦~~~

我要看第三集~~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
aaadkny 發表:
....小馬你的相機和鏡頭表現不錯喔.... ...

威董......

我只是個小小的A350  

你的7D要來搭配一顆紅圈圈的鏡頭才夠力啦

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
水水水

吃不完的美食~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
wenhao 發表:
水水水

吃不完的美食~

說道美食

豪哥這次真是滿載而歸了啦

後車箱都塞不下了

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1836
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
gsx 發表:
這不知道叫做什麼花,好好好漂亮阿........

很棒的花東遊~~   
那很漂亮的花是~  很毒的植物哦! "毛地黃"

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
人禾 發表:

很棒的花東遊~~   
那很漂亮的花是~   ...

好險沒有去碰觸它

居然是有毒的植物阿

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
那間包子店我也有去過
超多人排隊的

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
Warren 發表:
那間包子店我也有去過
超多人排隊的

又偷跑

:15 :15 :15

大撥你去的時候旁邊那間肉包已經有再賣了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們