存檔 | 收藏
點閱數:6,577
[綜合討論] 高流量空氣瀘清器及超導流用過的人說說感想吧…謝謝
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by oosty at 2006-1-18 01:44 PM:

設計錯誤???說仔細點吧!.......很好奇

呵呵~見面再說~!
應該說自排車的通病問題!裝這種東西都不太有效果.......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by mnb625 at 2006-1-18 01 PM:
是啊~~~您要不要幫他馬賽克一下~~~
原廠的要怎麼改,就等您的試用心得囉,您是不是要換
小P大的BMC啊???

濾心部分我還沒打算換~呵呵!主要是從一些小地方著手!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by JayYang at 2006-1-17 10:08:

等你的試驗喔..
因為還是捨不得放棄超導流..

我覺得減少進氣量跟減慢流速蠻有用的喔!
這幾天試下來效果很顯著,都不會虛虛的,
只是沒有原廠車可對照,不知程度到哪裏,
下週會上高速公路去試試加速能力,
然後再決定要不要再調整.........

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
Originally posted by mnb625 at 2006-1-17 10:55:

嗯~~~了解~~~
那我似乎也應該把'節流"的工下在筒內才對,喇叭口
就讓它善盡吸氣的功能就好......晚點再來改造一下好了.......

有試了嗎?效果如何呢?

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 737
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by oosty at 2006-1-21 00:41:
有試了嗎?效果如何呢?

還沒耶無限大大~~~~
不過我把喇叭口的濾網拆掉了,想像您一樣在筒身內加海綿
來降低流量,最近在找適合的海綿,因為不想用菜瓜布啦........

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
Originally posted by mnb625 at 2006-1-21 01:37:

還沒耶無限大大~~~~
不過我把喇叭口的濾網拆掉了,想像您一樣在筒身內加海綿
來降低流量,最近在找適合的海綿,因為不想用菜瓜布啦........

買冷氣或抽油煙機的棉網就好了!
抽油煙機用的比較便宜........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們