存檔 | 收藏
點閱數:6,635
[綜合討論] 高流量空氣瀘清器及超導流用過的人說說感想吧…謝謝
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-18 07:
還是早點裝回原廠集氣箱吧.......

讓我玩一玩吧!換回來就沒得玩了耶.....
其實蠻有趣的耶,可以自己調整進氣量,
只是不知會不會把電腦玩傻了.........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
原廠集氣箱有改造的方法...效果會比超導流更好!呵呵.....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-18 11:32:
原廠集氣箱有改造的方法...效果會比超導流更好!呵呵.....

弄點資料來瞧瞧吧!如果好玩就來考慮,
不過裝回那個大箱子實在是很麻煩耶......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
Originally posted by oosty at 2006-1-18 11:42 AM:

弄點資料來瞧瞧吧!如果好玩就來考慮,
不過裝回那個大箱子實在是很麻煩耶......

呵呵~星期5跟你說~我目前只玩到一部分~K CLUB還有一個大氣球的那個我不太懂~不過已經可以改善原廠進氣不足流速慢還有濾網只黑一塊的問題了!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-18 11:44:

呵呵~星期5跟你說~我目前只玩到一部分~K CLUB還有一個大氣球的那個我不太懂~不過已經可以改善原廠進氣不足流速慢還有濾網只黑一塊的問題了!

你在用原廠的集氣箱設法加大進氣量跟增加流速;
我是用超導流設法減少進氣量跟放慢流速,
其實是在做同樣的事嘛!都是向中間修正,
只是使用的平台不同.........

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-18 11:44:

您還記得之前跟我買原廠集氣箱那位嗎???他跟我說他朋友
就是要用原廠來改裝結果搞壞了,不過我現在也改不回原廠啦~~~
不過少掉原廠集氣箱的空位,讓之前換電瓶什麼的作業,都方便
不少是真的啦,所以也就只能改良超導流來玩囉.......:08:08

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
Originally posted by oosty at 2006-1-18 11:50 AM:

你在用原廠的集氣箱設法加大進氣量跟增加流速;
我是用超導流設法減少進氣量跟放慢流速,
其實是在做同樣的事嘛!都是向中間修正,
只是使用的平台不同.........

說實在的...兩點不太相同!
超導流根本不太適合自排NA車~設計錯誤!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
Originally posted by mnb625 at 2006-1-18 12:33 PM:

您還記得之前跟我買原廠集氣箱那位嗎???他跟我說他朋友
就是要用原廠來改裝結果搞壞了,不過我現在也改不回原廠啦~~~
不過少掉原廠集氣箱的空位,讓之前換電瓶什麼的作業,都方便
不少是真的啦,所以也就只能 ...

台北小朱?

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
是啊~~~您要不要幫他馬賽克一下~~~
原廠的要怎麼改,就等您的試用心得囉,您是不是要換
小P大的BMC啊???

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-18 12:36:

說實在的...兩點不太相同!
超導流根本不太適合自排NA車~設計錯誤!

設計錯誤???說仔細點吧!.......很好奇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們