存檔 | 收藏
點閱數:6,576
[綜合討論] 高流量空氣瀘清器及超導流用過的人說說感想吧…謝謝
無頭像
   紹鵬(小謝)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中大雅
高流量空氣瀘清器及超導流用過的人說說感想吧…謝謝
優缺點是什麼呢…謝謝

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
自排不建議裝超導流~低速很沒力~1.8跑起來頂多小巴1.3 SOLIO...高速就比較好一些!但是差異不大~

朋友手排改了全段排氣管+64節氣門還有高斯活進氣歧管後明顯會有進氣不足問題!我的轉讓給他後聽他說效果明顯~手排自排不同調.......唉.......

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
桃園縣 中壢市 來自 中壢
阿!!斯卡...你...
把SIMOTA換下來了喔~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by JayYang at 2006-1-17 09:29 AM:
阿!!斯卡...你...
把SIMOTA換下來了喔~~

對呀...自排裝真的太沒力了!聲音好聽但是很虛= =!

我也是掙扎許久才換掉的.........

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-17 09 AM:

是喔..哪你換ITG嗎 ??
我的車現在有兩段聲音耶....
3000轉以下是尾段的聲音...
3000轉以上是超導流的聲音...
其實應該是3000以上時超導流把尾段的聲音壓過去了..

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-17 09:

看來我還在掙扎呢!很不想換回原廠那個大箱子,
想從減少超導流的進氣量著手,除之前的改裝外,
http://www.focus-sport.club.tw/v ... A7%E1%A4O%A6%5E%B4_
現在想再縮小超導流的進氣管徑,
看能否聲音跟低速扭力都有...........

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 565
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我何我的同事是裝k&n的轉速比較好啦一些

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
Originally posted by oosty at 2006-1-17 09:42 AM:

看來我還在掙扎呢!很不想換回原廠那個大箱子,
想從減少超導流的進氣量著手,除之前的改裝外,
現在想再縮小超導流的進氣管徑,
看能否聲音跟低速扭力都有...........

無限大..我之前洗濾網時 順便用了你的絲襪方法
好像沒什麼感覺耶..不過自己DIY還蠻爽的.. ㄏㄏ

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5090
來自 桃園幫的啦
我換simota 金屬網濾心…起步真的虛虛的…

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1589
Originally posted by Eleven at 2006-1-17 09:49 AM:
我換simota 金屬網濾心…起步真的虛虛的…

自排吧...多少會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們