存檔 | 收藏
點閱數:1,393
[BG] 【BG】1/9羽球邀約0830~1130
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 169
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
前言:星期四沒能參加版主之羽球團,實非我能控制,日後也恐無機會參加版主星期四之揪團。惟怕有遺憾之虞,特於明日早上由我自己再揪一團,自己假日運動一下,以免過久沒運動,倘有喜好羽球者歡迎同樂,本團無高手,為輕鬆打之羽球,勿期望過高。

地點:太平新光羽球館(太平市樹德路野宴旁邊之巷子+小七便利店對面)
時間2010/01/09星期六早上0830~1130
費用:1人150元;若買球卡一張1500元,可以打12次,平均每次125元,認卡不認人,朋友之間可以共用。
PS:我有買卡,還有6格,所以明日還可以供應再5人一起共用我這張卡,參加者再付給我現金125元就好哩,或是你要自己向球館買卡也可以。
自備項目:球拍+飲水+羽球鞋+換洗衣物
                            │  ↑  │          │ │█樹德保齡球館
                            │  往 │          │ │
            北             │  軍 │          │ │
            ↑               │  功 │█7-11  │ │█全家
            ┼       ───┘   路 └─────┘ └───
                     ───┐      ┌─────┐ ┌───
         █新光羽球館│      │           │ │
                            │  樹  │          │ └─────┐
                            │  德  │          └─────┐ │
                            │  路  └───┐               │ │
                            │        ┌──┐│               │ │
              █麥當勞   │        │    ││                │ │█肯德基
  ────────────┘        └──┘└───────┘ └────
     ←往台中市     精武東路             中山路四段
    ────────────┐      ┌─────────────────
                全國電子█│  十  │█仁愛眼鏡
                              │  甲  │
                              │  東  │
                              │  路  │

打球方式:參加此球館暢打者,大家(皆是陌生人)一起輪流搭檔雙打,所以強弱會一直變動,免擔心無球可打。

要參加者就直接早上0830到新光球館囉~!一定會看到我~文虎大叔~我會揹紅色球袋;若遲到者~就向櫃檯說:文虎揪團!就好哩~!^^有興趣者~一起來吧!!

參加人員:
1.文虎大叔+1
2.
3.
4.
5.

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
當日我人在嘉義無法參加

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 169
肥丸仔 發表:
當日我人在嘉義無法參加

殘念~
無采我已經都PO哩~廣邀~(我連PTT都貼哩)>"<

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3284
臺中市 北屯區 
新光羽球館有去打過丫
你還真是細心把地址都畫了
我問問看我同事要不要再告訴你

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 169
肥丸仔 發表:
新光羽球館有去打過丫
你還真是細心把地址 ...

ㄏㄏ~~我是順道把樹德保齡球館畫出來~
以後若有打保團~就可以用這張圖哩^^
附近保齡球有:大中+樹德這2間^^

歡迎版主同事一起來打羽球唷~!

louis

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5215
來自 台中
我是家宏...

抱歉ㄋㄟ.文虎兄....

小弟每週六固定在打壘球.故 無法去喔!

下回找星期日的就可以啦!     若沒有比賽(壘球)的話!

我是家宏 
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 169
louis 發表:
我是家宏...

抱歉ㄋㄟ.文虎兄....

...

好啊~那下次就找星期日~^^
其實我之前也是都在星期日早上。
只是明天恰巧沒啥事~就想說星期六就來打吧~

你有打壘球!?
那該不會我們一起打過羽球哩!?
你開車會習慣戴墨鏡嗎?

louis

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5215
來自 台中
我是家宏..

是阿!!!!!!!!

你怎麼知道我只要一上車(白天).就一定會帶上太陽眼鏡來保護我的靈魂之窗

莫非...........................我們認識??????

下星期四1/14.請你一定要來東原羽球館.等你來相認ㄋㄟ!

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 169
louis 發表:
我是家宏..

是阿!!!!!!!!

你怎麼知 ...

星期四版主的團~我恐怕暫時不能參加哩!
因為上周四我去我朋友文山那裏打,當天已經繳錢加入他們半年哩,
因為他們一次收半年費用(也有零打)。
所以我們若要一起打球,就要另外揪團在星期天來新光打哩!
星期四我就在文山打哩,這周四去打,當天我就已經繳錢了(暫時無法加入版主之周四羽球團)。
為避免挖腳你在版主的周四團,我就不揪你周四來文山打;我們就另揪星期日在新光打。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們