存檔 | 收藏
點閱數:98,834
請先移除~謝謝
   m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1753
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
...............

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
請問一下大燈是全新的嗎? 你住哪邊阿!我是對燈有興趣,想看過東西再決定要不要不知道可以嗎?

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1753
劉大鈞 發表:
請問一下大燈是全新的嗎? 你住哪邊阿!我是對 ...

所有東西都正廠全新的~我在中和

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1753
幫推一下~

無頭像
   s701688

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
原廠ST保桿總成..要霧燈...要烤漆黑色.我的車是05年4D的..麻煩PM一下

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1905
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
燻黑轉向頭燈好便宜喔...

比原廠報價少了超過一成

可惜我剛裝完光圈><

幫推啦...

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1753
nicolas6912 發表:
燻黑轉向頭燈好便宜喔...

比原廠報價少 ...

感恩阿~~就是要便宜阿!! 不便宜怎麼行

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1753
s701688 發表:
原廠ST保桿總成..要霧燈...要烤漆黑色.我的 ...

以PM給你了~謝謝

無頭像
   小書 (嘎咕)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
安 ST後保桿總成+霧燈 我是09年5D 請PM 感恩
  +烤漆需多少<黑>

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1083
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
麻煩pm 09年式電動後視鏡,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們