存檔 | 收藏
點閱數:98,895
請先移除~謝謝
   dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 812
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
您好可以PM報個價嗎?
我06年FOCUS 1.8想改09進氣 如下料件~不知有缺嗎 是否包含空氣芯
如沒有單買空氣芯多少錢 謝謝

7M519600AF空氣濾清器總成
7M519E635AD修理包
7M519E635BC進氣管
8M5116613AA水箱罩上蓋
7M519A673LA管總成

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
玄伊 發表:
轉向薰黑頭燈請PM  3Q

pm給你囉!!

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1995
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1.有09年5D汽油2.0的st前保桿嗎??
  我只要前保桿就好~pm

2.通風網(五門)
與車身線條完美結合、動感十足的設計,突顯唯我獨尊之磅礡氣勢。
貨號: AM8M5J8C050BA

3.三角窗飾板(五門)
緊密服貼於三角窗,線條勁帥俐落,展現獨特的個性與魅力。
貨號: FA50305025BA

4.鍍鉻後燈飾條(五門)
搭配5門尾燈,更顯奔馳駕馭之感。
貨號: AM8M5J13474BA

5.LED迎賓踏板
不繡鋼材質踏板上FOCUS字樣,開門時散發迷人橘色亮光。
貨號: FA50305007XAA

6.迎賓踏板組(4件式)五門
白金光澤,散發時尚摩登氣息,更具備耐磨不變形的優質特性。
貨號: AM5M5J13242AA

7.手煞車拉柄(五門)
冷冽金屬質感,張力十足,增添車室時尚品味。
貨號: AM3M5J2N672AA

8.鑽孔劃線煞車通風碟
獨特散熱肋型設計,煞車面鑽孔可增加散熱面積,強化冷卻強度及散熱效果。
貨號: C307E33251AA

9.競技版煞車來令片
[制動高手]特殊材質,使碟盤不因急劇的溫度升降而損壞,還能縮短煞車時間
貨號: C307R3323ZAB

以上請pm謝謝~

g4ry ( )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 760
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
09年 Focus 四門請報價:

1. 09原廠四輪擋泥板 一車份
2. 09原廠後尾翼(三點式素材) 一支
3. 09原廠燻黑可調高低大燈(非魚眼) 一組
4. 09原廠白金迎賓踏板(無LED) 一車份

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1842
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請問有無09年後focus 5D後擋風玻璃兩側之橡膠條?

tacoboy77 (TACO)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 545
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
麻煩PM 09年FOCUS 4D的原廠側裙報價~謝謝!

LG家電 (河馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣永康市
我要大燈請PM

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 420
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問有ST避震器嗎?煩請報價,謝謝

stefam (stefam)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
FOCUS 轉向魚眼頭燈(黑底)一組~
安裝到好~可以PM嗎?我是05年4D黑色車

yts9307 (Snap-On)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
ST 原廠引擎拉桿賣多少摳摳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們