存檔 | 收藏
點閱數:4,099
[綜合討論] [求助]請問各位大大都用啥的避震器?可以發表一下感想嗎?
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by 東方浪人 at 2006-1-17 04:

沒有TEIN哦

對ㄚ~~浪人大ㄉTEIN坐起來很舒服喔``

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-中和
BC+1

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3345
新北市 新店區 來自 地球
目前價位覺得ok是BC和阿波羅的,二款都有人說好,而且說阿波羅耐用性比較好一些>"<真難決擇....

Irvinal

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5274
來自 台北市
Originally posted by 690327 at 2006-1-17 02:22 PM:
請問大大~那有沒有適合有時心血來潮時的操駕,而一般道路行駛時又不會過於死硬的品牌(希望Q一點的)???

\

小弟跟您有類似的期望,所以比較過後,最後選擇Sachs來裝
他在低速時夠Q,小弟的女朋友完全沒發現我換避震器(她也是自己有再開車的人喔!!)
而在偶而想殺殺山路時
轉向的支撐力也不錯
加上高低可調

唯一得缺點,大概就是價位稍微高一些
供您參考喔

我喜歡Focus的操控, 跟SAAB的暴力 
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3345
新北市 新店區 來自 地球
>"<...目前真的很難選擇
BC....價位低、聽說C/P值蠻優的,而且高低軟硬可調,不過沒有聽什麼人給此款避震評價。
阿波羅....價位中、很多人推薦!可是高低可調、軟硬不可調而且分三種版本舒適、標準、加油(當然舒適不會考慮),而且OPTION也有介紹此款避震,評價不錯。

目前這二組避震,真的很難決擇,有大大裝以上二種避震器的嗎?可以給點意見嗎?謝謝
有車友可以供試乘更好>"<....

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2748
新北市 中和區 來自 板橋
沒錢,
不然就要來換避震,輪圈,煞車跌盤...
一次給他搞一搞,
這樣要花不少吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們