存檔 | 收藏
點閱數:4,142
[綜合討論] [求助]請問各位大大都用啥的避震器?可以發表一下感想嗎?
無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
我也想裝  不過很怕會有異音...

上一台tierra rs就被我換到異音一推....

現在換都很怕....

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4868
來自 高雄
SACHS+1

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
論舒適(真的舒服)~倍適登
論外型(可調高低)~SACHS
論C/P(實用性高)~BC
論高貴(買不下去)~KW 摟~  
論性能~壓越低不就變形越少 藏輪的都很殺吧~~   小弟淺見~

聲音~殺彎速度快一點 角度大一點~震動多一點~~~~就出現摟~ 充耳不聞~不聞:mad:

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by 東方浪人 at 2006-1-17 04:

沒有TEIN哦

2萬上下
BC
3萬上下
阿波羅
倍適登B8
4萬上下
倍適登B12
TEIN
5萬上下
Sachs
6萬上下
KW
呵呵~馬上補
忘ㄌ嘛!別計較囉~

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6355
來自 台中
可是我裝富士的也不錯ㄝ...................

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 683
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
言歸正傳…
這就是有關於使用者的操駕程度啊
一般來開,什麼避震器都很好用
但是一但在激烈操駕和長時間的運轉
東西的好壞就可以分的出來了

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3372
新北市 新店區 來自 地球
各位大大換了避震器,那原廠的有保留起來嗎?如果我要換的話,一定會把原廠的保留起來,因為必竟沒有壞@@a以後可以以備不時之需.......

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-1-17 20:
各位大大換了避震器,那原廠的有保留起來嗎?如果我要換的話,一定會把原廠的保留起來,因為必竟沒有壞@@a以後可以以備不時之需.......

留起來吧!
賣沒價錢,留著做備用...

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4724

Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-16 23:32:
Sachs
不錯喔!

黑騎士怎麼到那都看到你啊..........
你也要學阿賢喔~~~
sachs....推一個.....

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4889
來自 台中
請問大大~那有沒有適合有時心血來潮時的操駕,而一般道路行駛時又不會過於死硬的品牌(希望Q一點的)???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們