存檔 | 收藏
點閱數:4,835
[綜合討論] [求助]怎麼都刷不乾淨???
   roken888 (Eric)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1881
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
用黑松沙士.......

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by roken888 at 2006-1-17 23:
用黑松沙士.......

這個是真的假的阿??我怕前檔會爬滿螞蟻,到時會更看不清ㄋㄟ...
突然想到,沙士可以的話,可樂行不行??

roken888 (Eric)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1881
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
沙士可以的話,可樂行不行??

---------------------------------------------
應該可以,沙士我有用過(是在我之前的舊車上),但這個方法是朋友告訴我的使用情況是<當下著綿綿細雨,前檔有油膜雨刷刷不乾淨,而車上的魔術靈沒帶出來,此時找家便利商店,買罐沙士,從前檔淋下去,剩下的喝掉,抽根煙的時間再上車,轉動雨刷,效果就會出來了>但是治標用的............平時用的話可能真的會...................爬滿螞蟻

無頭像
   bb8013

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 910
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by roken888 at 2006-1-18 09:44 AM:
沙士可以的話,可樂行不行??

---------------------------------------------
應該可以,沙士我有用過(是在我之前的舊車上),但這個方法是朋友告訴我的使用情況是<當下著綿綿細雨,前檔有油膜雨刷刷不乾淨,而 ...

沒聽過ㄟ...真的嗎

harry

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
Originally posted by bb8013 at 2006-1-19 10 AM:

沒聽過ㄟ...真的嗎

那可樂可以嗎?

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
牙粉沒用過喔.

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
換一個好一點的雨刷才是王道

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
用菜瓜布.或砂紙~往雨刷橡膠條~刷一下就好了<=====這才是王道
既清除雜音.又乾淨...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們