存檔 | 收藏
點閱數:5,356
RABBITF-220亂搞毒舌區
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 270
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
直接報案啦,
一切走法律途徑
每天這樣一直鬧
煩不煩啊

... 
   ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
新莊蘆筍 發表:
直接報案啦,
一切走法律途徑
每天這樣一直 ...

是什麼人在鬧很明顯吧

貼了一篇放大字體的誹謗文之後

就躲起來準備挨告了

樓主先把這篇文章原始的張貼處保留起來

免得發文的人畏罪刪文

有本事說造假沒本是出來對質

原來發誹謗文的人也是「沒蛋蛋一族」

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3960
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ren0923 發表:

是什麼人在鬧很明顯吧

貼了一篇放 ...

沒什麼事就別再回文ㄌ
我也提出ㄌ一些證明.
是人應該都看ㄉ懂ㄅ

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4308
來自 West Side
我發現該用戶還蠻愛對號入座的

我給他的建議與回應

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149103&extra=page%3D1&page=58[/iframe]

灌水文章當事者(我本人)又沒說話,該用戶為什麼要跳出來講?

難道此當事者也是所謂的『對號入座魔人』?

還沒搞清楚狀況之前就一股腦的POST文章以及發言

固然毒舌區為評論以及發洩

但是該用戶似乎評論過度也沒確實的發表事實言論

僅只為了反對而反對,只為了拉人氣而發文章

此舉動不僅只會造成網管t大對於網路伺服器流量的困擾

另一舉動是為了什麼?唯恐天下不亂嗎?

這幾天先是一年多前的事情翻出來回鍋,後來換成因為反對而反對

再接著又變成嘴砲大對抗,相信在這個板上的絕大多數用戶,都只會認為是在看笑話。

更何況別說扯出台灣與大陸對抗(通通都還是嘴砲)

FSC車友園地,在網管T大創立以及維護下

不就是為了要讓各位同樣喜好FORD的車友們討論交流

不管是自己車子的小問題也好、改裝資訊也好、交友園地也好

看來看去一切就像是國外萬聖節小朋友扮鬼去敲門,不給糖就搗蛋

請問從中會獲得什麼好處?

難道廠商會提供給你一筆意外之財?還是你可以在這個車友園地上出名?亦或者是你的心情紓解?

意外之財,這個部份不予評論

車友園地出名,這部分我想有效果,很成功!

心情紓解,這問題要問發文者。

在我加入申請FSC車友園地這個帳號至今

經歷了約莫三次的系統更新,請問有多少人有發現到?

網管T大不是沒有好好經營,更新系統一次要耗費多少心血精神(這我想只有網管T大知道)

所以,結論就是...就讓這些文章結束吧!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1816
高雄市 仁武區 來自 三民區
好幾個人物感覺都是特定人士~
出來鬧的~~
應該是說有心人士!!
只會躲在後面稿假帳號~~

不過或許這樣也有達到牠要的廣告效果~
不用跟牠們說那麼多!!
你有聽過你家vivi在回你人話的嗎??

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4308
來自 West Side
tom77720714 發表:
好幾個人物感覺都是特定人士~
出來鬧的~~
...

但那些有心人士又很明顯的對號入座

先姑且不論是否就是有某些有心人士

但某用戶對於對號入座這件事情

其實就我看來倒是津津樂道,不是嗎?

連我說我車沒力不會跑的事情也可以拿來對號入座

那很明顯的證明某用戶很直接的要針對某家商家或用戶

先撇開這些不談,光是

1.模糊焦點(好像本來是討論渦輪車排氣管暗插小口徑暗管,卻衍伸出嘴砲?台灣大陸兩地對轟。)

2.明顯毀謗、攻擊他人(請看某篇文章)

這兩點就足以證實某用戶根本就是衝著某商家來

如果要攻擊、要毀謗、要個道歉

倒不如兩造出來直接面對面談比較簡單以及容易許多(也不用其他用戶看笑話亦或者是看戲)

重點是還會吃到本站台的網路資源…

對於一個消費者而言,購買商品後最重要就是後續服務

商品瑕疵,商家就是有其義務以及責任需要去做維修或更換

不是嗎?

身為一個消費者,買東西多數就是要買其產品的後續服務。不是嗎?

而商家本身也需要做好良好的售後服務,才不會到後面商品瑕疵而令消費者苦無門路做產品維修或更換

相信每個商家也都是會顧及他的商譽的,做生意每個商家都知道是做長期的

如果只是那短陣子,那該商家跟詐騙集團有什麼兩樣?

各位看官,您說是吧?

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
他是假帳號
攏是ㄍㄟˋ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3960
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ba17play 發表:
他是假帳號
攏是ㄍㄟˋ

小林很聰明喔
給你ㄍ提示.往南找
就會把答案浮現在你心中ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們