存檔 | 收藏
點閱數:40,048
[開箱] ST只要199元~~OK
   ~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 
太強了~~噴漆前~~原漆有處理過嗎??

等待你的加大跌+降避震

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4575

注意看左上有 車子本體  也可分解 出椅子 前輪  後輪
右邊後黨 中左 前檔  中間左右內裝+後座玻璃 前面方向磻+內裝
輪子旁有兩顆大燈(兩各白白的那個) 右下有兩塊黑色的是 前上氣霸+下氣霸

拆解只要兩顆十字螺絲
就可一一分解
烤漆  切忌一點一點上漆  因為零件都太小暸  不然會上太厚歐
至於後面比較麻煩一點  要貼紙膠帶 但左後 FOCUS 右後2.0S沒辦法只好噴掉
左右葉子板ST一樣用貼的 再用補漆筆樓
太小了 沒辦法做的很細   有些就犧牲掉了
氣霸部份  因為可以拆   所以也可以上顏色(邊) 應該有會很優   

介紹完畢    DIY  樂趣無窮   199滑的來啦  

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4575

不用處理啦
又不是真的鈑金
但記得樣全乾歐
我剛剛下班開的有點快
忘了還沒固定
他就飛出去撞牆了........
但沒掉漆也沒傷 還好我的玻璃也沒破
記得要全乾才可以一一組裝唷
看要什麼漆應該都可以 模型漆也可以
也可以來各隔熱紙的感覺(半透明黑)     
應該又會被搶購了
DIY烤漆 大家都是限量車  

但是我覺得白色會比較好處理一點
所以剛剛下班又跑去買一台了
用衛星導航去找OK  很快的
我知道板橋 蘆洲 三重 都還蠻多台的  紅色比較多
記得仔細看喔  蠻多都有瑕疵的
我的保時捷  少一邊 後照鏡  

---------------------------------------------------------------------------
最終版了
懶的在搞下去了
但有去多收集幾台
想玩再來弄~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1121
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
aakb8aa 發表:
不用處理啦
又不是真的鈑金
但記得樣全乾 ...

大大真的是太強了~
看得我好想跟你高價購買耶~
不知道大大願不願意割愛阿??
真的是太漂亮了~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
好慘喔
台東竟然沒有ok
只有全家跟小7

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2888
臺北市 中山區 
有好心的車友方便將該模型車的條碼給我嗎?
我想請附近的便利商店幫我吊貨

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 2
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
jason2000 發表:
有好心的車友方便將該模型車的條碼給我嗎?
...

已經沒有貨了
我已經請新竹市  台中市   埔里鎮的ok幫我調了
一共有九家ok都說沒有貨了
於是我去找所有歪拍和露天的模型車賣家
只要有賣welly或是kinsmart這兩個牌子的賣家
我都一一打電話過去問
得到的答案我只能跟你說遺憾了...
雙門可開可回力的focus ST 一台都不剩了

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4575

台北縣市
好像還不少
因為OK台北還蠻多的
我都是有經過就去看看
但有點瑕疵的我都沒買
我是想多買幾台  可以自己DIY