存檔 | 收藏
點閱數:39,949
[開箱] ST只要199元~~OK
   風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
這幾天到OK買東西 無聊晃了一下

發現有賣ST的模型

可是我找了好幾家  好像只有白色跟紅色

(手機畫質差...)

都沒黃色的

(AC) Aurora car Club 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2433
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
風尚旋律 發表:
這幾天到OK買東西 無聊晃了一下

發現有 ...

拿去烤漆就有黃色!

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 105
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
鐵樂士很好用哦~

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 49
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
多大?多少錢?

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3353
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
剛剛也去敗了一台...為了找OK便利商店....來回開了大概20幾公里
我只看到白色跟紅色...不過還好我車本來就白色的...手機拍的

順便貼我的小噗噗

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3353
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
州董 發表:
OK在賣  

我也要來去買   

只 ...

我只看到白色跟紅色

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3294
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
ok便利店是吧!!!!

我...附近好像沒ok...

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 496
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
這台在OK賣很便宜,當初看到的時候也很驚訝,馬上掰鬧(BUY NOW),後來在拍賣看到,一模一樣的東西,有賣家賣到500-600元,嘖嘖嘖.....賺很大
大家有買的看看吧,看是不是一樣的,我個人是不管怎麼看都是同一款
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091007443955

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們