存檔 | 收藏
點閱數:1,747
[H.L.Family] 過三棧橋南下車道開始有三腳架測速照相唷
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1596
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那天經過  發現警察們埋伏的新地點 是在如果台九線從南下車道 就是過三棧橋後 到加灣這一段ㄉ中間

會有三腳架偷拍唷 請各位大大們開車小心捏
尤其開TDCI的大大們  常常不自覺油門到100都不知道的大大  請小心唷

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
一直到過年都會有嗎???

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
新北市 汐止區 來自 汐止
我前幾天回去怎麼沒發現到

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
這已以經不是新地點了,我在去年9月的時候已經收過一張了,那時測速器一直叫我正在跟黃大哥通電話,一時沒注意結果就中了...

lwww (名揚四海)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4293
來自 花蓮
誌偉 發表:
這已以經不是新地點了,我在9月的時候已經收 ...

對啊
我還看過有人在測速器旁邊~~~ "鬥孤"(打瞌睡.....)

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 240
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
誌偉 發表:
這已以經不是新地點了,我在去年9月的時候已 ...

對阿!正在跟你說有照相,結果你姿勢都擺好了!

黃大哥 
無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4414
來自 花蓮
FOCUSHL 發表:

對阿!正在跟你說有照相,結果你姿勢都擺好 ...

我還沒叫你幫我出一半就不錯囉!

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4083
新北市 林口區 來自 北勢湖
好險 從下橋左轉開始到家樂福那段我都不敢超速

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353