存檔 | 收藏
點閱數:16,905
仰角調整器完工大特價+阿波羅LDK=20000
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 525
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
請問LDK有保固嗎? 可以降車身到大約幾指到幾指? 施工總時間? 仰角調整器的牌子?
安裝地點?   2萬是含地位嗎?  

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口鄉
以上PMㄌ喔

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2372
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
請問LDK有保固嗎? 可以降車身到大約幾指? 施工總時間? 仰角調整器的牌子?

另外請pm地址喔!!

默默耕種默默收成默默改車........ 
   oop_w

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2480
基隆市 暖暖區 
請PM

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2213
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
請問LDK有保固嗎? 可以降車身到大約幾指? 施工總時間? 仰角調整器的牌子?

另外請pm地址喔!!

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4260
來自 湖口

另外請pm地址喔!!

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2020
新北市 汐止區 來自 水返腳
安裝地點? 單換LDK要多少錢?

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2226
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
你好~

請問仰角調整器是什麼牌子的?

是硬橡皮的嗎?施工工時要多久?在哪?

如果要一起調車高要加多少?避震是tein~

感謝你~

樂桑 (0.0)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 4071
臺南市 永康區 來自 台南
ldk最低可降到幾指
如果降到1指或1.5指的話  那我的輪胎與輪弧切齊 這樣如果壓過坑洞 會部會胎皮磨嚓到輪弧呢

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3410
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
LDK....跟原廠避震器軟硬度會差很多嗎???

TDCI專用的嗎?..

還有TDCI...改過前後最高可約幾指呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們