存檔 | 收藏
點閱數:12,892
[輪胎] Focus 輪胎 & 避震器推薦....
   phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 439
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
直接找那個"小羽"買不就好了....
幹嘛分開找...還找了個規格不合的框?

台中的話青海路有家"普羅輪胎"..在SAAB旁邊..
我上個月在那換四條胎..老闆人還不錯..
價格不見得便宜到哪..但是老闆和技師都算仔細的人..
感覺還不錯..

STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 屏東
Q1:ANS:我是用馬吉斯I-PRO  215/45/17還不錯用,很多族友都用這咖,
               你要裝ㄉ這ㄍ框也是我當初想裝ㄉ,可是我朋友剛好有一ㄍ框要換下來,
               所以我就把它收起來ㄌ。
Q2:ANS:我是改D2ㄉ我也覺ㄉ不錯,家族好像沒有很多人裝,
               可是我覺ㄉ還OK,也是人家推薦我ㄉ,不過你沒做過改裝ㄉ話,
               你會很不習慣,因為我ㄧ開始也是這樣,可是過一陣子就不會覺ㄉㄌ,
               現在我覺ㄉ還滿舒適ㄉ。
Q3:ANS:我不是台中人,沒辦法給你意見。
Q4:ANS:其實我也是改裝白痴,所以多善用搜尋。
Q5:ANS:其實改裝ㄉ東西只有缺點沒有優點,只有爽而已,
               操控ㄉ話真ㄉ會變好,還有改避震ㄉ話最好連後仰角調整器一起敗一敗,
               還有後防傾,我ㄉ朋友說這些東西用一用其實就差不多ㄌ。
還由其他問題ㄉ話還是多善用搜尋

ㄚ正 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
路人伍 發表:
改避震還要加 仰角或束腳調整器 喔~

我沒換耶

STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 屏東
Mr.豪 發表:

我沒換耶

因為換ㄌ避震器後吃胎ㄉ狀況會更嚴重喔!!!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
STANLEY正 發表:

因為換ㄌ避震器後吃胎ㄉ狀況會更嚴重喔!!!

換了避震後 開了1萬多了   其實也還好 ...  只要勤奮調胎兒已

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1282
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
避震器推薦kw v3

鍋牛上身 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們