存檔 | 收藏
點閱數:3,115
[雲林] 團購矽膠條1米20元
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
因為之前跑去台北後車站太原路買了全車車門+後行李箱..可是我現在要再買車體要用的膠條..
我在太原路買的價格
1台尺=$10
希望以1公尺為單位計算=3.3台尺=$30

這次是要跟版上車友購買   以下是板上的價格
1台尺=$6.5
希望以
1公尺為單位計算=3.3台尺=$20
如有運費另計:$70 (郵寄)
此為DIY價喔!!!

車子需要的長度如下
6. Focus 安裝長度:
        前車門 400 cm *2 = 800 cm = 8m
        前車體 360 cm *2 = 720 cm = 7.2m
        後車門 380 cm *2 = 760 cm = 7.6m
        後車體 330 cm *2 = 660 cm = 6.6m
        後行李箱(四門) 296 cm = 3m
        後行李箱(五門) 410 cm = 4.1m
        引擎蓋 170 cm = 1.7m
        水箱罩 80 cm = 0.8m
        4D Total = 3490 cm = 35 m
        5D Total = 3600 cm = 36 m

這樣就很完整的整部車都有囉!!!
7. New Mondeo 安裝長度:
        前車門 370 cm *2 = 740 cm = 7.4m
        前車體 340 cm *2 = 680 cm = 6.8m
        後車門 360 cm *2 = 720 cm = 7.2m
        後車體 320 cm *2 = 640 cm = 6.4m
        後行李箱 320 cm = 3.2m

Total = 3100 cm = 31 m

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2253
雲林縣 斗南鎮 
今晚就統計了..我明天一早就會去匯款了..我剛有打電話跟賣家確認過..可以幫忙切割好每部分長度..
請參考這個賣家..我就是要跟他買的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=172032&highlight=%B9j%AD%B5

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2253
雲林縣 斗南鎮 
我這星期沒意外會回雲林..要是有買我會先幫你們負擔..回雲林來取貨再給我就可以了...剛剛把後門裝好了..關門有比較不好關..應該是撐開的關係..可是本來沒安裝之前用手壓後門都會"ㄍ一乖ㄍ一乖"..用完就不會了唷..

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2544
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

哈哈....
原來是雲林鄉親呀,
小弟老家在水林鄉, 星期日要回去辦婚禮,
哈哈....真巧...

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 557
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
阿和~
我要後門+前後車體~的

車門的有掛勾~懶的拆了

我的要多少摳摳

LINE :a920337 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2496
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
這樣1M到底是20還是30

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1736
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林