存檔 | 收藏
點閱數:7,172
[兜遊事務所] 1/8兜遊事務所夜間LDS定聚(地點:海安路咖啡色)
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1325
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
netboy 發表:

根據路邊社消息指出...
有人撿到寶囉... ...

什麼寶??

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

TDCI-AK 發表:

喔 決定給它處理下去囉

以後出去玩 ...

是ㄚ 反正早買晚買都是想要買  不如就在想的時候買   雖然不知道什麼時候用的到     再來就剩下你的防盜器 和 定速開關啦

GIN 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
caesarzeus 發表:

SKY哥~~
你要來海放我們喔~~~

賣按ㄟ拉 我只想緊緊跟隨在您們後面而已

況且我又跑不快

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
momo196 發表:
+1  去裝無線電  YA!!!  

如果下雨天那就殘念了~~
要另外找時間跟地方安裝嚕~~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1450
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
昨天晚上十點就早早去睡覺了~~

一覺起來真是舒服~~

小豬1by (( 劍仔 ))

重機