存檔 | 收藏
點閱數:3,574
[旅遊社] 旅遊社新成員,請大家多多指教!
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
大家好,我叫小寶弟,請大家多多指教!!
第一次來到fsc的旅遊社,感覺冷冷清清的~
希望大家不要欺負我

雖然我還不能走不能爬,但我有雙大眼睛會瞪人了<br />
而且,我媽已經教我防身術了喔,丫達~~~~~~不要惹我<br />

不要以為我是唬爛的,看我就知道我~很~帶~種

好啦,以上都是純屬虛構,其實我是可愛又善良的小弟弟啦<br />
有被我嚇到的,在這跟你拍謝一下!!

自我介紹完畢,我要回我的地盤乖乖睡覺了
感覺得到寶哥會是個好爸爸!很用心~不錯!

新的一年祝大家新快樂唷!!

祝大家事事順心,賺賺錢到爽歪歪~~喔~~~~~~~~

更多照片,請看~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=prinnybb&book=279

黃小偉 
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3272
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
黃小偉 發表:
大家好,我叫小寶弟,請大家多多指教!!
...

你家寶貝哪天長大成人知道你把他的(雕)給大家看~~應該會傻眼吧

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3649
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
<i>幼齒瑋</i> 發表:<br />

<br />
<br />
你家寶貝哪天長大成人知道你把他的(雕 ...

<br />

oh ~ my god~ 他不是我生的
哈,我只是付責拍照跟po圖的!呵~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4075
新北市 汐止區 
ㄚ哩賀哇!!!!我都已經透過我的小弟幫我自介了.居然還沒有人關心一下我.ㄚ這個家的人是都ㄑ過新年出國了是吧!!!
要布是我還不會自己打字.我早就好好教訓一下你們這些沒情沒義的家活

還沒人來拜碼頭!!!!!ㄚㄙ沒看到我不屑的表情唬

還是要我耍狠就對了!!!

看來是沒人理我了!!!真是瞎透了!!!!有點累...................又想睡了
來ㄑ睏

好吧!!我昏倒了......別吵我....
明天見

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   [小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 917
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

台耀化學研發部研究員 
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2733
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
超CUTE的小北鼻  

恭喜寶爺寶媽!!!   

逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4200
來自 桃園a窮苦人
恭喜喔!

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2519
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
可愛的啦

營業中 
   Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4744