存檔 | 收藏
點閱數:52,038
[好吃覽座幫] 1/30(六)大湖採草莓趣&汶水老街&後龍老街半日遊
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2580
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
~康埔~ 發表:

可以參考本幫版頁手扒雞介紹
http: ...

康埔哥~
想請問一下!
手扒雞換成像你們車機用的那種車外天線...
收發話會不會比較強@@?
還是機子本身就弱?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
龍角散 發表:

康埔哥~
想請問一下!
手扒雞換成像你 ...

當然囉~裝室外車用天線組可跟直接在車內用手機短橡把至少訊號可以加大3倍以上遠!!!

車用天線組內有(車天線+天線座+k/B 5m鍍銀線+手機托咪+點煙器假電池+)

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2115
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
龍角散 發表:

康埔哥~
想請問一下!
手扒雞換成像你 ...

手扒機外接天線即可

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
州董 發表:
草莓我來啦
http://img13.imageshack. ...

哇~好可愛的小草莓哦 ~
這有跟就能見到傳說中的州小妹跟州小妹妹ㄟ
但時間還早還不能確定能不能跟耶~

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2580
~康埔~ 發表:

當然囉~裝室外車用天線組可跟直接在車 ...

我是有車外天線啦!

可是是磁鐵的那種短天線...

上次拿出來用, 感覺收的不是很好...

要跟上各位大大的車尾燈才收的好...

所以想說是不是更換 "車天線+天線座+k/B 5m鍍銀線" 可以讓訊號接收的更好...

可以PM一下如果只購買 "車天線+天線座+k/B 5m鍍銀線" 要多少摳摳嗎?

因為另外兩個我有了...

感恩啦!

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2580
州董 發表:
草莓我來啦
http://img13.imageshack. ...

好可愛的草莓妹...

可以種草莓嗎?

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2580
純喫茶 發表:

手扒機外接天線即可

我的手扒雞有接車外天線...

可是是磁鐵式的短天線...

上次拿出來用...

覺得距離不夠遠...

有時候會收不太到...

所以想說...

是否換成車機用的那種長的天線可以改善...

還是說必須改成使用車機...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們