存檔 | 收藏
點閱數:14,822
[哈拉] 來!中壢車車澡堂 自助 洗車工場 !
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 526
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=191585&extra=page%3D1

我都去金陵路洗....因為10元!!  缺點沒隔間.沒賣東西吃!!

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
給你爸含下去 發表:

這麼神奇 ! 每次去看不到 3台 FOCU ...

我有遇過SRR的兩台~~~FSC的一台~~~有一次最多是三台FSC族有一起洗車(我揪的)

以後可以開板洗車日阿~~~這樣那裡就會熱鬧了

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 快 速 抽 送 狂
金剛 發表:

我有遇過SRR的兩台~~~FSC的一台~~~有一 ...

恩哼 ! 那下次就相約一起 鬥陣 洗車啊 ^^

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676

來這兒才是首選喔 ^^

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1495
桃園縣 中壢市 
給你爸含下去 發表:

恩哼 ! 那下次就相約一起 鬥陣 洗車 ...

可以ㄚ~~~給你揪

神采屁屁 (彈塗)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 八德市 來自 桃園
嘿嘿  我大約9點30分會到現場洗車  有誰要一起嗎 ? 邊聊邊洗 ~
雨過天晴 洗車去 !

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1495
桃園縣 中壢市 
好瞎~~~澡堂的店長怎麼知道我是誰= =

今天去洗車跟店長小聊了一下~~~他突然說了一句:[你該不會就是金剛吧!]

難道說....店長....你隱身在我們其中嗎

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676
金剛 發表:
好瞎~~~澡堂的店長怎麼知道我是誰= =

今 ...

老闆有在這兒申請一個新的帳號 ^^

無頭像
   拉豬屎

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5241

我只是跑跑幾個家族看看而已,認出你-----運氣好啦!
感謝各位對小店的愛護,希望最近的改變,各位會滿意

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1495
桃園縣 中壢市 
拉豬屎 發表:
我只是跑跑幾個家族看看而已,認出你-----運 ...

改變很大喔~~~^^
真的受用不盡~~~哈
多謝老版的用心~~~真的是站在我們消費者的立場在經營~~~感恩啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們