存檔 | 收藏
點閱數:14,824
[哈拉] 來!中壢車車澡堂 自助 洗車工場 !
   金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
給你爸含下去 發表:

都自己偷偷來厚   

我哪有偷偷來~~~我都以為那裏是206跟馬3的聚會地點耶><
搞的我每次去都不敢太早去~~~一定要過晚上十點才敢進門

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 快 速 抽 送 狂
金剛 發表:

我哪有偷偷來~~~我都以為那裏是206跟馬 ...

不是ㄋ ! 我跟老闆很熟啊 ! 我們 FOCUS 也可以在那兒搞個車聚洗車聊天 ! 這樣才不會一個人洗車很無聊 ^^ 比較少看到 FOCUS 來這兒洗車= ='

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676
Ben.chung 發表:
高壓水槍一次要 20 . 請問時間大約多長呢 ? ...

時間大概3分鐘 ! 老實說使用水槍的時間很久ㄌ ! 整台車來回噴各兩三次沒問題

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676
apaul 發表:
換老闆了嗎??上次去換零錢的地方都蓋布防灰 ...

是的 ! 去年11月換人接手 ! 整個硬體都重新規劃過 ! 還新增了零錢閱幣機 . 可以使用百鈔閱換 !
打蠟吸塵區也有設置服務鈴 . 需要服務可以直接跟櫃台通話非常貼心方便^^

神采屁屁 (彈塗)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 八德市 來自 桃園
我今天早上跟車友一起洗車+打蠟到12點
後半段車棚4台小佛說 !!

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676
神采屁屁 發表:
哇 搬到內壢以後一值在找這樣的地方說  感激 ...

恩哼 ! 記得攜帶洗車工具嘍 ! ^^

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676
神采屁屁 發表:
我今天早上跟車友一起洗車+打蠟到12點
後半 ...

這麼神奇 ! 每次去看不到 3台 FOCUS = ='

族友 也少來 !

神采屁屁 (彈塗)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 八德市 來自 桃園
今天使用完畢的心得
消費 : 中上 應有盡有 美容用品還有二手的@@便宜啦!
環境 : 中上 外面還有咖啡廳 老闆還會放歌歐
心情 : 中上 可以停滿多車的 車位用途也有分區
打蠟就不怕被隔壁的噴到嚕

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4676
神采屁屁 發表:
今天使用完畢的心得
消費 : 中上 應有盡有 ...

呦 ! 不錯呦 ! 還有心得報告ㄋ^^
那你沒點個東西來吃吃 ?

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2124
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
給你爸含下去 發表:

ㄏㄏ 唐老鴨牛排好吃 ^^ 雙份來一盤

巨無霸超值厚片也不賴! 下次來去洗看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們