投票標題: [哈拉] [投票]長途開車如何解決打瞌睡(單選)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.吃口香糖

選項 2 : 2.抽菸嚼檳榔

選項 3 : 3.聽音樂唱歌自HIGH

選項 4 : 4.捏大腿或賞自己巴掌

選項 5 : 5.狂飆就對了

選項 6 : 6.路肩小睡片刻

選項 7 : 7.不管他先瞇一下(強烈不建議)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:37,641
[哈拉] [投票]長途開車如何解決打瞌睡(單選)
   海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
極速狂飆一整路絕對不會想睡覺

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2255
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
加個選項

找個美女 低胸裝 + 短裙 + 美腿 坐在副駕

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 996
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
哈巴狗 發表:
買一組阿比+咖啡

但是前提要裝ETC比較安 ...

裝無線電
可跟菜車拉朱賽
比較不想睡喔

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3141
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
小弟我個人是蠻牛+伯朗   真的很好用....
但切記要混合著喝喔~~~~~別分開喝
混著喝才有效

Border 
   菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 344
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
看完大家的留言我笑翻了
還有考秋慶勒~~哈哈
小弟常常在半夜12-1點之間(因為路況很順)
從台北開車回高雄
以上1~5種我都試過

不過真的跟拖拉庫司機
還有菜車司機喇低賽
會超好笑

ps:我都會叫副駕乖乖睡覺
    因為可以放心開飆

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 110
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
1.我平常不吃檳榔,但確是最好用的選擇~很奇怪~屢試不爽
2.故意開去壓反光塊,碰碰碰的也是效果不錯的

但記得打瞌睡時最好是開右線較安全哦!
希望大家開車平安

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 983
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
阿本 發表:
賞自己耳光+口香糖+音樂大聲放+喝茶+自己隨 ...

這幾招對我來說完全沒用...我還多一個捏大腿...開窗吹冷風....想睡就是想睡
說真的下交流道或是近休息站睡覺最有用
瞇個15分~半小時後..下車後走走上個廁所洗把臉抽跟菸....再出發真的好很多

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3401
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
在車上跟副座吵架!!!!

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3662
新北市 新店區 
趕快下交流道..路邊小睡一下...

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3662
新北市 新店區 
阿鈞 發表:
趕快下交流道..路邊小睡一下...

或者快 衝入便利商店..有冰桶 最好...洗把臉..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們