投票標題: [哈拉] [投票]長途開車如何解決打瞌睡(單選)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.吃口香糖

選項 2 : 2.抽菸嚼檳榔

選項 3 : 3.聽音樂唱歌自HIGH

選項 4 : 4.捏大腿或賞自己巴掌

選項 5 : 5.狂飆就對了

選項 6 : 6.路肩小睡片刻

選項 7 : 7.不管他先瞇一下(強烈不建議)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:37,673
[哈拉] [投票]長途開車如何解決打瞌睡(單選)
   守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
我個人經驗~除了檳榔~~~有氧飲料老虎牙子~也不錯喔~

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 453
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
廠長 發表:
雖然檳榔不是好東西~~~

可是他ㄉ功用超 ...

+1

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 17
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
聽說是 X牛要一口氣喝完,
不間斷效果最好啦~

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1043
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
jrchen17 發表:

又名"椰子的孩子"!!

長途必備良藥阿

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1763
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
副駕直接賞巴掌!!

你老師哩!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1150
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
吃口香糖 聽音樂唱歌自HIGH 捏大腿或賞自己巴掌 路肩小睡片刻

以上那些我都會

聽音樂聽到想睡就吃 口香糖吃2顆A牌超涼的 以前有試過 捏大腿或賞自己巴掌

不過 還是會照睡  以上真的都ㄍ一ㄣ 不住就下交流道找地方睡(這做過好幾次了)

寧願小睡片刻 也不想要讓我或我乘客受到生命危險...

也想讓大家知道一下

因為我和朋友跨年  都沒睡 1號下午經過石碇交流道 那邊有上新聞說走路都比開車快

在之前我就稱不住給朋友開 我才和他說我曾經睡著開到逆向過 不要ㄍ一ㄣ

結果 塞到真的睡著 他撞到分隔島

不幸中的大幸 只有鋁圈刮壞 保桿葉子板都沒事 也沒撞到 前面或右邊的車輛  

以上和大家共勉之...

阿弘-深鐵灰 4D 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1699
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
買一堆零食上車
吃吃喝喝 比較不會睡著

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 59
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
最好的是放一個美麗的副駕在旁邊聊天啦…

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
沒副駕怎麼半...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 59
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0