投票標題: [哈拉] [投票]長途開車如何解決打瞌睡(單選)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.吃口香糖

選項 2 : 2.抽菸嚼檳榔

選項 3 : 3.聽音樂唱歌自HIGH

選項 4 : 4.捏大腿或賞自己巴掌

選項 5 : 5.狂飆就對了

選項 6 : 6.路肩小睡片刻

選項 7 : 7.不管他先瞇一下(強烈不建議)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:37,587
[哈拉] [投票]長途開車如何解決打瞌睡(單選)
   JR0315 (Dannil)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2995
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
俞小暉 發表:
吃口香糖...
但是如果真的累了...
我會去 ...

2007年某夏夜二三點, 那時還是開我的小白P10, 在水上到新營中間開到睡著, 車左側去擦撞中央分隔島, 頭去撞到醒過來. 撞到時那一剎那還覺得怎麼睡得好好的誰打我頭啊? 唉...
還真命大沒翻車, 回來左側全做鈑噴,

驚醒也是個方法.這一撞後, 回到台南一路精神百倍, 真的.  

又有次在台中龍井被台沒品喜美閃大燈, 歐吉桑我火大了跟他"甲"了, X的你沒見過手排霹靂馬是嗎!? 這車1991年推出時142HP他搞不好還在吸奶哩. 當場睡意全消.

猛踩油門狂飆也是.:18

隨著換了FOCUS, 這也成往事了.

口香糖要一上車就嚼, 有睡意時有點來不及了.
另外咖啡對我而言已經只是一種含糖飲料而已了.

什麼方法不如最好還是睡一下吧.
美眉...哥哥我...想睡一下....要不要...啊不素啦...是想瞇一下, 是色瞇瞇的瞇嗎?

薇星超強小密探

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
一定要去休息站小睡片刻...哪怕只有睡20分鐘!  

睡這2.30分鐘會差很多的.....一定讓你平安回到家!!

tapc8099 (下巴)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5066
來自 桃園縣中壢市
我都會一直捏自己下巴啦

不然就是想些事情分散注意力
不過不要想的太入神
往前面的屁屁給他親下去黑

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
因為裡面沒有下交流道,休息站的選項!!!所以我只好選路肩囉....
上面所有選項我都用過沒用!!!只有真的停車睡個十幾二十分鐘有用!!!
不過真的很累的時候睡十幾二十分鐘也只能撐一個小時就得再一次!!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 431
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
唱歌自high+小飆一下............粉有用歐^^

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1377
新北市 永和區 
小P 發表:
我喝黑咖啡30分鐘內就會打哈欠說

偶也速....
喝咖啡跟喝開水一樣....
咖啡因對我來說已經免疫了.....
喝了還是繼續打瞌睡.....

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1894
苗栗縣 頭份鎮 
不敢睡...
真正有睡意時,猛抽菸~~

Earendil~Elwing 
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2407
桃園縣 桃園市 來自 桃園
真的打瞌睡還是去休息站瞇一下!比較好

有一次打麻將打到早上~從台北回桃園就開到睡著
真的差一點點就撞到了 !!然後趕快下交流道!瞇一下

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
薄荷棒塗在額頭跟太陽穴很有用
你要塗眼睛周圍也可以,保證不想睡!
不過眼睛可能會張不開

如果高速公路真的很想睡,我會停在雷射取締的凹槽裡
或找個安全的地方休息
打瞌睡不僅自己危險,也危害別人,真的不好。

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1590
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
不能複選

狂飆+煙+口香糖or狂飆+煙+台灣口香糖
用哪種配方就要看副駕再不再

《新莊幫》 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們