存檔 | 收藏
點閱數:4,098
[北二高] 【北二高N2H】2010跨年+電影行-照片檔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

他今天有去找你報到嗎??  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
黑色鋒 發表:

他今天有去找你報到嗎??  

有阿~~~他說他想開了.......但是我覺得可性度50%~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:

有阿~~~他說他想開了.......但是我覺得可 ...

我不相信!!  他喇叭的程度僅次於小林!!  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
黑色鋒 發表:

我不相信!!  他喇叭的程度僅次於小 ...

我就叫他天天下班來找我報到!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:

我就叫他天天下班來找我報 ...

恩恩恩!!  先關他一星期吧!!!  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
黑色鋒 發表:

恩恩恩!!  先關他一星期吧!!!     

我看他因該忍不了3天..........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:

我看他因該忍不了3天..........

所以阿~水管可以好好利用阿~~!!!!

把他綁起來~~~免得他不了......

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
ㄚ鋒......你砍文喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:

..沒阿~~怎嚕~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:

我是說你沒去首頁點選加入啦~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們