存檔 | 收藏
點閱數:4,063
[北二高] 【北二高N2H】2010跨年+電影行-照片檔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2009------->2010

我們北二高從去年玩到今年~~
相信這一年的開始大家都能賺大錢..賺健康...賺如意

今天先感謝這間店的老闆好心收容我們跟我們一起跨年

請大家先看看我們豐盛的美食

大大片的牛排

看大家玩的好快樂丫~~

阿致~你的粉絲來了

辛苦的阿良拔放了一晚的煙火~辛苦他了

好克難的放煙火方式......

3.2.1.....新年快樂

我們真的是溫馨北二高喔~~

1 2 / 3 1的獸星~    智翔我要趕快打破旁邊那位帶眼鏡的??)

看阿!!  我倆多們恩愛呀~~  幸福的ㄋ

1 / 1 的壽星~小奕

恩愛的夫妻倆

萱萱:聖傑格格你想玩嗎??   聖傑:好啦!!  借我啦~~等等唱歌給你聽

聖傑:最後的疼愛是手放開~~~~啦啦啦~~好聽嗎??     萱萱:好啦!! 借你玩2分鐘...只有2分鐘喔

最後就在這3位復健科的病人試圖比出2010的煙火下畫上句點~大家新年快樂丫

-----------------------------------------------分頁線---------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家才休息一天而已就又破不及待想見面嚕
其實是大家相約看電影及吃飯啦~~~~~

大家看完福爾摩思後一同到台北小黑牛吃飯~~

這幾天大家都吃太補了啦~~  看一下我們豐盛的晚餐~

吃飽續攤~貓空喝茶LDS~~(真掃興..每次到貓空都下雨)

超會聊的大家~~

發現有人聚賭~~

對方是高進~我該全蒐哈嗎???

後啦~愛拼才會贏

最後就在阿良拔拔的宣佈~會議結束
大家才帶著疲倦的身體回家毆毆困!!  

不公平啦~~每次我都幫大家紀錄活動~都沒人拍拍可愛的偶~~

下次哪個好心的家人幫我拍個1.2張~不然我會很沒有參與感的~~~

連續假日3天很快就過去嚕~大家又要回到工作的崗位~大家努力賺大錢吧~

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
期待下一ㄍ連假~~

正規軍~阿忠 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
哈~不錯喔

阿鋒你可以自拍

阿 不行 距離太近拍不下

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4188
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
幸福ㄉN2H成員~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3862
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:
哈~不錯喔

阿鋒你可以自拍

阿 不行 ...

...不蘇福啦~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

阿鋒~~下次我在幫你拍吧~~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
還有......下次相機ISO值不要調太高.....這樣解析度會不夠漂亮.......

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

我老婆說要去幕光之城2耶,有人有興趣的嗎??

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
tomson 發表:
幸福ㄉN2H成員~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們