存檔 | 收藏
點閱數:6,037
[高雄] 變速箱更新
   打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
如題高雄ㄉ車友們最近板上最夯ㄉ變速程式更新
TCM
5M5P.12B565.CH還是瞎咪晚糕ㄉ
在詢問板上高雄車友得知民族九和...靠國10那家啦有在更新
真ㄉ很謝謝那位車有告知這項訊息
今天假日去也有開....
更新後問他們說多少...他竟說不用錢 ...這是服務性質...害我好驚訝
聽ㄌ就爽...還有服務至上ㄉ客服...不會在乎我是否都在原廠保養
不用錢 ....插ㄌ ..... 更新後也有感覺
所以推一下...接代人員戴眼鏡ㄉ...和技師人都很好...會告知你什ㄇ時間來他們比較有空....
我想因為是免費ㄉ...所以還是去詢問一下...一來不會造成他們ㄉ困擾....二來是自己也不用等太久唷

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
收到.....有空過去看看!!

他們說低~~~~這是服務性質......希望每家原廠都有聽到@@

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
打狗之都 發表:
如題高雄ㄉ車友們最近板上最夯ㄉ變速程式更 ...

再不給更新就去申訴!

更新要收費也去申訴!

但開帖...是TCM..不是TMC

小F是沒有MC(28天)的...

ug115

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2136
高雄市 楠梓區 
哪一年份的變速箱需要更新ㄋ~

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
高雄市 前鎮區 
小霖-Lin 發表:

再不給更新就去申訴!

更新要收費 ...

哈哈....已更改...謝謝大大免ㄉ偶去誤人子弟

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
高雄市 前鎮區 
ug115 發表:
哪一年份的變速箱需要更新ㄋ~

這唷....好像新ㄉ不用舊ㄉ年份要05到0幾吧阿災...我也沒趴過文耶
你在搜尋看看[fly][/fly]

高雄趴趴 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4355
來自 高雄
打狗之都 發表:

這唷....好像新ㄉ不用舊ㄉ年份要05到0幾吧 ...

你ㄉ是手自排ㄉㄇ
手自排ㄉㄎ以跟新ㄇ

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2838
高雄市 三民區 來自 藍色星球
有沒有人想一起去更新

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
高雄市 前鎮區 
高雄趴趴 發表:

你ㄉ是手自排ㄉㄇ
手自排ㄉㄎ以跟新ㄇ

偶ㄉ是阿.....可以更新

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2727
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
先感謝開版大大給大家這ㄍ消息.話不多說.馬上和車友阿亮殺到9和做更新.結果接待有說要幫我們用說要等一下下.一等就好久.有預約喔.等阿等終於等到我們.結果他ㄇㄉ天殺ㄉ鳥事.技師說我們ㄉ車車不用作更新.終於隱發島火線阿亮不爽ㄉ說.怎ㄇ可能09年都來更新我們不用ㄇ:15 :15 .天殺ㄉ他就很不甘願ㄉ做.難道她們都怕懷人ㄇ.終於我ㄉ順利更新.感謝阿亮.換他ㄉ車車來拉.結果是好幾次就是沒辦法更新連線.想請問大家是為啥ㄋ???有點對阿亮不好意思.因為我約他ㄉ. 做完更新真ㄉ差很多再次感謝阿亮大大步是他還不知道被那天殺ㄉ騙.已為不用更新.也再次感謝開版大大.去到那部更新就:15 :15 .這樣才有用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們