存檔 | 收藏
點閱數:21,670
[岡山拿卡會] 岡山有哪裡換輪胎比較好!!
   peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高縣
如題~~
最近四條胎快葛闢了想說要來換了!!!

希望有大大能提供我點建議!!

我是  205/55/R16的

希望偏舒適及耐用最好價錢能便宜點希望在壹萬二左右!!

不知有大大能給點意見或介紹間廠商!!!

感恩歐!!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
請善用搜尋

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3717
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
抱歉~我只知道17"

16"或許可以問問空軍官校往石螺潭路邊幼稚園旁邊的保養廠~

其他的...等等會有派大+小棠+情流人來為你回答

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
peter8914 發表:
如題~~
最近四條胎快葛闢了想說要來換了!! ...

高雄市四維路
人人輪胎行
http://eshop6342.hiwinner.tw/ec99/Default.asp
馬吉思 ms800 205-55-16  2800巴
2800含安裝
4條送定位
正確ㄉ價格妳要自己問
給妳參考

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3717
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
哈~都忘記這一間了
我的小佛第一組胎就是那裡換的~

價格很殺~~~~

小徐...感謝幫找

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我在去年聖誕節那天去換MS-800(205/55/16)........
4條+定位+1萬公里調胎......合計11200
如果真的要去人X輪胎換,建議您還是去成功路那間去換.....那邊可以直接定位
如果您是到4維本店去換,可能要另外去成功店去定位....
您自己考慮看看囉!!

這一切也是要感謝徐ㄍ唷....報那麼好康低店家!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
阿浩 發表:
哈~都忘記這一間了
我的小佛第一組胎就是那 ...

不客氣
我有好的東西都會報車友用
這也是我們的車友跟我說ㄉ店家
我不會介紹很貴的店家給車友去

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
§小棠§ 發表:
我在去年聖誕節那天去換MS-800(205/55/16). ...

人太多ㄇ
還要去分店定位唷
價格實在
生意好的很

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2628
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
要看你真的想裝哪牌價錢可以在討論ㄛ
還要看胎是否是近期製造
路竹靠麥當勞有親戚在那開店
含安裝定位加氮氣
會不會比較便宜我不敢說ㄛ(所以問問看巴)

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 388
高雄市 左營區 來自 高雄
岡山我都在真便宜汽車百貨換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們