存檔 | 收藏
點閱數:5,338
賣17吋鋁圈,買來沒用過!!
無頭像
   wrc0910336004

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-2 10:09 PM 
因女友送我18吋鋁圈,所以這組圈要賣了
這是跟版上車友買來的
7.5J  ET35 很輕可以閃過四活塞
一組 10000元就可以出售囉!!
圈在宜蘭 有興趣的話 我會請我女友寄給各位
圖片是那賣家的借用的!!

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1931
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
發表於 2010-1-2 10:39 PM 
實在無意冒犯.
不過你的文章中.語病太多.
女友會買18吋圈給你?女友會幫你寄.?
文章數1.昨天註冊的您.跟誰買的呀?網購?
若是在店家買.我想沒人會買回來放在家裡吧.新的?
唉..........

祝生意興隆

無頭像
   wrc0910336004

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-2 11:06 PM 
~天才~ 發表:
實在無意冒犯.
不過你的文章中.語病太多.
...

我女友也在玩車= = 這又沒什麼
我就是不想用我的帳號賣東西 難道不行嗎???
看不懂你的心態

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
發表於 2010-1-3 10:18 AM 
~天才~ 發表:
實在無意冒犯.
不過你的文章中.語病太多.
...

這也沒什麼阿= =?

我老婆不玩車~也送我一組避震器阿~
我老婆不玩單眼也送我一台單眼阿~~
......我沒空寄東西他也會幫我寄阿

況且在FSC點開也可以看到物流區~是人都可以先買吧?

小虎

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 
發表於 2010-1-3 12:05 PM 
請pm....

小虎 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
發表於 2010-1-3 10:09 PM 
此天才非天才也.....

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2010-1-3 10:50 PM 
wrc0910336004 發表:

我就是不想用我的帳號賣東西 難道不行嗎???
看不懂你的心態

這種事我也做過,怕的話就面交,相信世上還有善心
就寄送,好像就是這麼簡單

我七拉不玩車~也不準我改車阿~
我七拉不玩單眼也不會送一台單眼阿~~
......我沒空寄東西~他會說不會自己去寄阿

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
發表於 2010-1-5 06:02 PM 
有附螺絲嗎?請PM喔~

無頭像
   wrc0910336004

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-7 07:06 PM 
自推~

無頭像
   kk5946 (kk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-5-9 07:33 AM 
東西還在嗎?請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們