存檔 | 收藏
點閱數:12,613
[好吃覽座幫] 99年1/2(六)菁桐&平溪&十分&金瓜石&九份五合一老街一日遊
   cheany0113 (Jeter)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 中部以北
這次要殺去墾丁了~~~跟不到

祝各位玩得開心

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
cheany0113 發表:
這次要殺去墾丁了~~~跟不到

祝各位 ...

OK啦~多拍幾張2010年第一曙光照片O我版上給大家分享唷!

cheany0113 (Jeter)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2689
彰化縣 永靖鄉 來自 中部以北
~康埔~ 發表:

OK啦~多拍幾張2010年第一曙光照片O我 ...

OK~~~

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
滿滿的都是老街

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
nicolas6912 發表:
滿滿的都是老街

對呀~歡迎一起來呀!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2971
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
這次除了九份老街其他的點我都沒去過
很想跟..可是約好了要回去台中看外公當一下乖孫

你們大家玩的開心點耶

期待那天也是個好天氣!!
<--(祈晴娃娃)

~康埔~

版主